一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 【求助!】随机过程考试估计会很低分,如何尽力补救

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuyujack 发表于 2016-6-27 21:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人是国内大学大三金融数学系在读,今天考试随机过程的时候临交卷还有十二三分钟老师突然把我和我同学的试卷收了(同学和她argue她没有说理由),当时我有一题突然卡住了然后一开始没有理她没有和她argue但是她一直站在隔壁把我同学的卷子抢了最后我就给她了...现在发现得分可能会比较低因为那题没写而且全是大题有些地方小错也许会被刁难(也许扣得严会6070这样最坏情况是不及格)...平时的话我上课都是选择坐第一排会比较积极地响应她的讲课吧,但是有连续两次自习课没有来然后发生了不愉快的事情(课程内容已经讲完了而那时我在家距离学校比较远而且也有事情要忙所以...)...之前五个学期的绩点是4.35(94/100),现在估计会被拉低很多但是最怕的是老师如果生气一言不合就让我挂科(怀着BB)...现在很想求助地里如何补救因为这毕竟是专业必修课感觉会很影响申请(打算申请 金工 or 统计 or BA or IEOR...),剩下的课只有 金融工程 和 保险精算 了而且都不是必修是专业选修但是我会全力争取满分的,求大家的建议从早上一直非常非常担心......学校无法重修而且重修只有60分......有其他比较好的渠道之类的吗......会选择考完最后一门以后尝试和她联系但是感觉希望渺茫...
沽名钓誉 发表于 2016-6-28 16:58:42 | 显示全部楼层
接近95的成绩还在乎一科60会拉低分数?

Maxxie1995 发表于 2016-6-28 23:35:24 | 显示全部楼层
如果很低就告教务处?凭什么提前收啊

楼主| wuyujack 发表于 2016-6-29 22:58:14 | 显示全部楼层
沽名钓誉 发表于 2016-6-28 16:58. from: 1point3acres.com/bbs
接近95的成绩还在乎一科60会拉低分数?

额不是这个意思,因为在申请里面随机过程这门课作为专业课十分重要,我是担心将来申请的时候不知道要如何说明我这门课在大三下学期(最邻近申请的时候)突然如此低分...

楼主| wuyujack 发表于 2016-6-29 22:58:53 | 显示全部楼层
Maxxie1995 发表于 2016-6-28 23:35
如果很低就告教务处?凭什么提前收啊
-google 1point3acres
明天就去找老师了...之前我发过短信并没有回复...所以只好直接去找了