一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 幸运儿,在六月case being approved

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
哇嘎闯天下 发表于 2016-6-27 22:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
研究生没毕业所以用的本科的抽的,本来公司都已经发了邮件说这个时候如果还没收到h1b approve的消息应该就是没有太大希望了,结果还是等到了approval。希望群里没有被reject的童鞋们不要放弃希望。
superpippoo 发表于 2016-6-29 06:17:45 | 显示全部楼层
哇嘎闯天下 发表于 2016-6-28 09:48
不好意思我说错了,只是觉得没抽到的不要心灰而已,没有要吓谁。这是一言不合就要发狠?

没有要撕的意思,只是觉得very misleading,尽管大多数人应该都明白到现在如果还没收到任何通知的话,那一定是没抽中,但是抽中的人case审核会一直拖很久,现在还为时尚早。你如果能修改一下原贴内容可能会更合适一点。
回复 支持 1 反对 0

skia48 发表于 2016-6-27 22:23:28 | 显示全部楼层
楼主之前是什么消息都没收到吗?

楼主| 哇嘎闯天下 发表于 2016-6-27 22:32:17 | 显示全部楼层
skia48 发表于 2016-6-27 22:23
楼主之前是什么消息都没收到吗?

是呀,就是一直pending到了六月份,大家都说这个时候应该没希望了

skia48 发表于 2016-6-27 22:33:40 | 显示全部楼层
哇嘎闯天下 发表于 2016-6-27 22:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是呀,就是一直pending到了六月份,大家都说这个时候应该没希望了
-google 1point3acres
恭喜恭喜!

zifanzzz 发表于 2016-6-27 22:35:27 | 显示全部楼层
为什么还没收到approve消息就没希望了啊。。我的还在pending。。。

楼主| 哇嘎闯天下 发表于 2016-6-27 22:42:59 | 显示全部楼层
zifanzzz 发表于 2016-6-27 22:35
为什么还没收到approve消息就没希望了啊。。我的还在pending。。。

因为大部分的都是在五月回复的,不止一个人说后面机会越来越小,但是只要是pending,就有希望!!!加油加油

vageena 发表于 2016-6-28 01:11:23 | 显示全部楼层
哇嘎闯天下 发表于 2016-6-27 22:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
因为大部分的都是在五月回复的,不止一个人说后面机会越来越小,但是只要是pending,就有希望!!!加油 ...

说明你周围的人都在坑你,正常流程最晚可以到9月份,要么是你们交流有问题

kage1990 发表于 2016-6-28 01:18:46 | 显示全部楼层
vageena 发表于 2016-6-28 01:11
说明你周围的人都在坑你,正常流程最晚可以到9月份,要么是你们交流有问题

把LZ帖子里的approve全部换成received就会发现一切突然说的通了

Valen29 发表于 2016-6-28 01:43:08 | 显示全部楼层
哇嘎闯天下 发表于 2016-6-27 22:42.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
因为大部分的都是在五月回复的,不止一个人说后面机会越来越小,但是只要是pending,就有希望!!!加油 ...

是你理解错了,大家所说的“没希望”是指抽签,如果到六月份还没有消息就不可能抽中了,大部分是五月份开始知道中签消息。中签后审材料最晚都有到十月份以后的,只要中了签材料齐全就没什么问题。lz是把中签和approve弄混了。

楼主| 哇嘎闯天下 发表于 2016-6-28 01:50:33 | 显示全部楼层
vageena 发表于 2016-6-28 01:11

是哦~~原来是这样

楼主| 哇嘎闯天下 发表于 2016-6-28 01:51:13 | 显示全部楼层
kage1990 发表于 2016-6-28 01:18
把LZ帖子里的approve全部换成received就会发现一切突然说的通了
-google 1point3acres
哦哦,谢谢更正,如果误导就不好了

楼主| 哇嘎闯天下 发表于 2016-6-28 01:51:38 | 显示全部楼层
Valen29 发表于 2016-6-28 01:43
是你理解错了,大家所说的“没希望”是指抽签,如果到六月份还没有消息就不可能抽中了,大部分是五月份开 ...

好滴!!原来如此,谢谢哈

skia48 发表于 2016-6-28 02:55:45 | 显示全部楼层
哇嘎闯天下 发表于 2016-6-28 01:51
. visit 1point3acres.com for more.
求问楼主现在到底是received还是approved?

zifanzzz 发表于 2016-6-28 03:16:45 | 显示全部楼层
哇嘎闯天下 发表于 2016-6-28 01:51

。。。兄弟啊。大清早就被你吓尿了。。

spr970 发表于 2016-6-28 04:02:59 | 显示全部楼层
为什么有这么晚才知道case 被USCIS抽中呢?这种就算是边缘CASE之一?

楼主| 哇嘎闯天下 发表于 2016-6-28 04:11:06 | 显示全部楼层
skia48 发表于 2016-6-28 02:55
求问楼主现在到底是received还是approved?

等下,我有点困惑,我是收到通知,case being approved,材料啥的都发给我了。

楼主| 哇嘎闯天下 发表于 2016-6-28 04:12:01 | 显示全部楼层
spr970 发表于 2016-6-28 04:02. more info on 1point3acres.com
为什么有这么晚才知道case 被USCIS抽中呢?这种就算是边缘CASE之一?

感觉好像是,有大神解答一下不?

楼主| 哇嘎闯天下 发表于 2016-6-28 04:12:48 | 显示全部楼层
zifanzzz 发表于 2016-6-28 03:16
。。。兄弟啊。大清早就被你吓尿了。。

哈哈哈哈哈,,不好意思一大早就花样醒神。。。。。

Valen29 发表于 2016-6-28 05:06:52 | 显示全部楼层
哇嘎闯天下 发表于 2016-6-28 04:11. From 1point 3acres bbs
等下,我有点困惑,我是收到通知,case being approved,材料啥的都发给我了。

有receipt number吗?发给你的是什么材料,I797表吗?

superpippoo 发表于 2016-6-28 06:01:45 | 显示全部楼层
别瞎说好么,6月没希望,你从哪看的?危言耸听,H1B的审核一直到10月前都有