一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

最近有人收到微软Skype Event的OTS么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
boldwyl 发表于 2016-6-28 01:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Microsoft - 内推 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到了Skype event的OTS,不知道有没有同学也收到了,收到了一起做啊。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Flumao 发表于 2016-6-28 01:31:16 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

Flumao 发表于 2016-6-28 01:34:13 | 显示全部楼层
不好意思,刚刚点错了。。。我收到了,已跪

Flumao 发表于 2016-6-28 01:51:34 | 显示全部楼层
M家skype OTS
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=194045&fromuid=220324
(出处: 一亩三分地论坛). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

希望对楼主有帮助

楼主| boldwyl 发表于 2016-6-28 01:51:46 | 显示全部楼层
Flumao 发表于 2016-6-28 01:34
不好意思,刚刚点错了。。。我收到了,已跪

可以透露一下面经么,准备这几天做,谢谢

mchzh 发表于 2016-6-28 01:57:48 | 显示全部楼层
回复了hr的邮件就什么都没收到,你多久收到的?

楼主| boldwyl 发表于 2016-6-28 02:02:38 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-6-28 01:57
回复了hr的邮件就什么都没收到,你多久收到的?

你可以查一下垃圾邮件

楼主| boldwyl 发表于 2016-6-28 02:03:05 | 显示全部楼层
Flumao 发表于 2016-6-28 01:51
M家skype OTS
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=194045&fromuid=220324
( ...

非常感谢帮忙,有用!

mchzh 发表于 2016-6-28 03:03:32 | 显示全部楼层
boldwyl 发表于 2016-6-28 02:02
你可以查一下垃圾邮件

是个什么邮箱发给你的?

Urumic 发表于 2016-6-28 23:20:05 | 显示全部楼层
请问楼主是面new grad工作吗

楼主| boldwyl 发表于 2016-6-29 00:44:57 | 显示全部楼层
Urumic 发表于 2016-6-28 23:20
请问楼主是面new grad工作吗

不是的,HR找的

楼主| boldwyl 发表于 2016-6-29 00:45:53 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-6-28 03:03
是个什么邮箱发给你的?

ceevents@microsoft.com

leyhzm 发表于 2016-7-9 21:11:44 | 显示全部楼层
OTS有规定要用什么语言嘛~一般收到多久后需要做完啊?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我收到recruiter邮件让我填申请表,填完后没收到网测邮件,是recruiter还要删选一下再给网测连接嘛?流程是神马呢,你是直接就收到OTA的连接了嘛

chenya588 发表于 2016-8-2 06:50:03 | 显示全部楼层
问下楼主有onsite 面经吗?