一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[探亲B-签证] 回馈地里,H1b妈妈旅游探亲 6/27上海水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
candyhitomi 发表于 2016-6-28 02:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

妈妈06/27/2016 上海梅陇镇一签水果,之前因为准备材料的时候搜发现最新的h1b父母探亲签证汇报不是很多。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
简单说一下吧. 1point3acres.com/bbs
H1b2015年10月开始的,MBA finance,只申请我妈办签证,老爸不愿意出国
我妈去年退休了,15年去过日本。
材料准备是很齐全的,按照探亲签的来准备的
Vo是老外男的,问了两个问题:. 1point3acres.com/bbs
1. 你退休了吗?.1point3acres缃
2. 也是个很水的问题,我居然想不起来了T-T (晚点补上)
材料据说都没看,我还准备了邀请信呢。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
反正就是很水,虽然材料没看,但是大家给父母准备材料都还是都准备了,有备无患嘛
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
WhereA 发表于 2016-7-8 20:28:13 | 显示全部楼层
遇到了相同的问题,请问能求楼主的一份材料清单嘛,谢谢!!!

楼主| candyhitomi 发表于 2016-7-9 00:16:09 | 显示全部楼层
补充:其实是我妈轻描淡写,Vo问了四五个问题呢,但都很简单,诚实回答就行了,还问了,女儿名字,是不是在念书(答:已经工作了),去多久(答:20天左右,还要回来参加亲戚婚礼)

楼主| candyhitomi 发表于 2016-7-9 00:22:23 | 显示全部楼层

清单,因为大小限制,删除了中文翻译

List of Contents.pdf

16.39 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 大米 -1 升

清单

applepope 发表于 2016-7-16 17:13:38 | 显示全部楼层
楼主真棒,点个赞!

amoramor 发表于 2016-9-20 02:49:53 | 显示全部楼层
感谢楼主! 十月底回去签H1,也求水果