一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请] 转cs具体转哪个方向比较好呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
csssssss 发表于 2016-6-28 09:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家都说转cs,但是哪个具体的方向对于转cs来说比较好呢?还有哪些方向未来的应用前景好?哪些方向收入高呢?小白的困惑求大神解答。
小六毛 发表于 2016-6-28 09:38:48 | 显示全部楼层
对于Master来说好像并没有方向。。硬要说的话 1系统 2数据 3视觉 吧。。

楼主| csssssss 发表于 2016-6-28 10:04:11 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

系统总是感觉很难很难的样子,数据和cv的话应该是数学的转比较容易吧,EE的话有什么相关的吗?

小六毛 发表于 2016-6-28 10:36:24 | 显示全部楼层
csssssss 发表于 2016-6-28 10:04
[quote][url=forum.php?mod=redirect

系统总是感觉很难很难的样子,数据和cv的话应该是数学的转比较容易吧 ...

其实MS的方向没有分这么细 都是MSCS方向基本是自己选课决定的。。

agoodboy 发表于 2016-6-28 13:39:16 | 显示全部楼层
情况一样,已经不考虑方向问题了,我的主线就是熟悉语言,熟悉框架,熟悉现在主流的一些技术。

Lincolnwang 发表于 2016-6-29 09:31:19 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-6-28 09:38
对于Master来说好像并没有方向。。硬要说的话 1系统 2数据 3视觉 吧。。

能否具体展开一下吗,谢谢!

nonultimate 发表于 2016-6-29 09:48:21 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-6-28 09:38

视觉和数据都和机器学习紧密相关吧。视觉有什么就业的岗位吗?

小六毛 发表于 2016-6-29 12:57:53 | 显示全部楼层
nonultimate 发表于 2016-6-29 09:48
视觉和数据都和机器学习紧密相关吧。视觉有什么就业的岗位吗?

岗位都是SDE吧。。只是具体工作不同。。