一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Quantcast内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yineng 发表于 2016-6-28 14:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Quantcastfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
长期提供Quantcast内推(目前好像只能推全职的……)

一家做广告的Startup,在SF,这段时间一直在grow rapidly,目前已经有一千多人,下半年要搬到新的Office,现在还在不停招人,engineering和非engineering都在招。一般待遇都有,就是绿卡可能要等半年还是9个月。-google 1point3acres

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷如果感兴趣的话,把简历发到yinengzhu8@gmail.com,附上一段自我介绍例如为什么适合Quantcast之类的。

补充内容 (2016-6-29 05:03):
那个收到太多要内推的了,抱歉不能全部回复,也只能选一些推一下。New Grad也招,但experienced的机会多一些。另外简介的话可以多写写有什么经验,为什么适合这个职位和Quantcast之类的,最好能够Distinguishable。
turnalan 发表于 2016-6-28 14:41:50 | 显示全部楼层
贵公司招new grad吗,看到网站上好像都是Senior的

kiss 发表于 2016-6-29 13:56:53 | 显示全部楼层
您好,已经发邮件,请问没回复的就是没有推是吗?多谢!

zhujunan 发表于 2016-7-10 14:14:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享工作信息!我已经把简历和职位发到你邮箱了。我的邮箱是jzhu9@ncsu.edu

freshbaby_77 发表于 2016-8-7 00:25:35 | 显示全部楼层
简历已发, y*******0@********.edu, 楼主辛苦啦~~

gaocan1992 发表于 2016-8-8 12:56:00 | 显示全部楼层

xiii_xuan 发表于 2016-8-12 08:55:14 | 显示全部楼层
简历已发 l***2@gmail.com

linspiration 发表于 2016-8-26 07:57:45 | 显示全部楼层
给学长发邮件了 linspiration gmail 谢谢学长~

littlebearull 发表于 2016-9-3 10:03:23 | 显示全部楼层
请问楼主,简历给您发了快一个月了,能否麻烦回复一下呀?多谢多谢!邮箱是:ya******ll@gmail.com

大脸猫22233 发表于 2016-9-22 11:42:11 | 显示全部楼层
简历已发,shiyuxin***,多谢!