一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Cerner(Kansas City, MO)面经 + 寻求已经入职的前辈

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
manan000 发表于 2016-6-29 00:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Cerner - 网上海投 - HR筛选 Onsite |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上海投了Cerner,之后HR电话联系。聊了背景资料,之前工作,还有问了一个设计地址类的设计。然后HR当场就给安排Onsite,时间是2周后。

Onsite一共3轮,基本就是Behavior + OOD。可能因为我有一年的工作经验,基本没有考任何概念相关的知识,全部都是设计,而且设计都非常细节。准备的话就是看Glassdoor上面的面经就好了。

第一轮考了设计一个Allergy类,第二轮是设计一个Prescription类 + 一个多线程问题,第三轮是设计Temperature类。每个设计题都有很多的follow-up问题,某些函数也会写算法,不过算法都是非常基础简单的。. 1point 3acres 璁哄潧
. more info on 1point3acres.com
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一周后HR电话说给offer,然后入职时间是7月18号。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
想问一下有没有已经入职Cerner的前辈,目前正在找房找车,希望有人可以推荐公寓(1B1B)和靠谱的car lease。

评分

楼主| manan000 发表于 2016-6-29 06:58:21 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-6-29 03:33. visit 1point3acres.com for more.
Can you tell us the package? Thank you!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
给了我7万,HR说一般就是6万7到7万2之间
回复 支持 1 反对 0

真爱你的云 发表于 2016-6-29 01:09:38 | 显示全部楼层
找房子的话在overland park有很多很好的公寓 1b 2b的都很不错 去apartment rate 看看就好

楼主| manan000 发表于 2016-6-29 01:13:00 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2016-6-29 01:09
找房子的话在overland park有很多很好的公寓 1b 2b的都很不错 去apartment rate 看看就好

好的,谢谢,我这就去看看

youto 发表于 2016-6-29 01:33:57 | 显示全部楼层
lz能说说follow-up吗

楼主| manan000 发表于 2016-6-29 01:46:59 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-6-29 01:33
lz能说说follow-up吗

Allergy:实现病人信息的统计,比如找某个区域的病人,找某个年龄的病人,如何记录病人的信息
Prescription:计算病人的吃药时间
Temperature:如何记录平均温度、探测位置,如何设计对于食物等其他物品的温度类. 1point3acres.com/bbs

总之就是边设计边改,面试官会慢慢的增加需求,一步一步来就好。

youto 发表于 2016-6-29 01:52:24 | 显示全部楼层
manan000 发表于 2016-6-29 01:46
Allergy:实现病人信息的统计,比如找某个区域的病人,找某个年龄的病人,如何记录病人的信息
Prescript ...

第二个设计schedule的,面试官要求用他们的api了吗?

楼主| manan000 发表于 2016-6-29 02:50:00 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-6-29 01:52
第二个设计schedule的,面试官要求用他们的api了吗?

没有,所有的都没给我API

youto 发表于 2016-6-29 03:06:11 | 显示全部楼层
manan000 发表于 2016-6-29 02:50
没有,所有的都没给我API

好的,谢谢楼主

sevenyunan 发表于 2016-6-29 03:33:05 | 显示全部楼层
Can you tell us the package? Thank you!

面面面 发表于 2016-6-30 02:50:38 | 显示全部楼层
LZ, 我也打算接了offer, 方便的话私信联系一下

hopeisfree 发表于 2016-7-7 06:44:28 | 显示全部楼层
楼主可以说说那个多线程问题吗

楼主| manan000 发表于 2016-7-7 14:11:16 | 显示全部楼层
hopeisfree 发表于 2016-7-7 06:44
楼主可以说说那个多线程问题吗

一共两个线程或者三个线程,有的改数据,有的读数据,然后因为没有上锁所以都是乱的。重点就是缕清思路,重新排好读写顺序。

hopeisfree 发表于 2016-7-8 06:19:56 | 显示全部楼层
manan000 发表于 2016-7-7 14:11
一共两个线程或者三个线程,有的改数据,有的读数据,然后因为没有上锁所以都是乱的。重点就是缕清思路, ...

多谢楼主,btw,楼主你头像太有喜感了。

楼主| manan000 发表于 2016-7-8 10:15:21 | 显示全部楼层
hopeisfree 发表于 2016-7-8 06:19
多谢楼主,btw,楼主你头像太有喜感了。

哈哈哈,深夜抓拍我家的破猫

notavailable 发表于 2016-7-14 01:37:33 | 显示全部楼层
恭喜楼主,overland park有两家大的华人超市,888 和 pan asia,楼主可以试着找这附近的公寓

楼主| manan000 发表于 2016-7-14 02:33:49 | 显示全部楼层
notavailable 发表于 2016-7-14 01:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恭喜楼主,overland park有两家大的华人超市,888 和 pan asia,楼主可以试着找这附近的公寓

谢谢,已经找到了,就在overland park,离这两家超市也很近

rayrayray 发表于 2016-10-15 16:13:54 | 显示全部楼层
请问一下您住的公寓叫什么,现在觉得住得怎样了?谢谢!

楼主| manan000 发表于 2016-10-16 10:28:56 | 显示全部楼层
rayrayray 发表于 2016-10-15 16:13
请问一下您住的公寓叫什么,现在觉得住得怎样了?谢谢!

signature place,我住的还好,只是有人在Google Review上面说有的楼层有Bed Bug

rayrayray 发表于 2016-10-18 01:12:15 | 显示全部楼层
manan000 发表于 2016-10-16 10:28. 1point3acres.com/bbs
signature place,我住的还好,只是有人在Google Review上面说有的楼层有Bed Bug

感谢回复!请问还有其它什么推荐吗?