一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有最近参加微软Azure networking组 onsite的同学吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Simon-Chan 发表于 2016-6-29 12:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 猎头| 码农类全职@Microsoft在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有参加了6/24或更早的这个组onsite的同学吗?能分享下最新鲜的面经吗?先谢过了!!刚收到7/15号的onsite邀请,感觉这个组最近的面经好少
renjunzheng 发表于 2016-6-29 12:58:02 | 显示全部楼层
请问你是已经确认要7/15去onsite了吗?我按照他们说的投了简历暂时还没有回复。

楼主| Simon-Chan 发表于 2016-6-29 13:11:36 | 显示全部楼层
renjunzheng 发表于 2016-6-29 12:58
请问你是已经确认要7/15去onsite了吗?我按照他们说的投了简历暂时还没有回复。

确定了,我本来是6/24那一波的,HR说人太多,给我推到7/15了

Olivialoveslife 发表于 2016-7-1 00:08:16 | 显示全部楼层
想请教一下lz做M家OTS了吗?要求是要bug free能直接运行吗?

楼主| Simon-Chan 发表于 2016-7-1 10:22:39 | 显示全部楼层
Olivialoveslife 发表于 2016-7-1 00:08
想请教一下lz做M家OTS了吗?要求是要bug free能直接运行吗?

题目没要求,也没有测试环境,实际就是个notepad写代码

sakulamao 发表于 2016-7-1 13:44:38 | 显示全部楼层
恭喜楼主!刚做过他们家OTS被拒了, LZ感觉过他们家OTS是什么要求?

Olivialoveslife 发表于 2016-7-2 02:52:28 | 显示全部楼层
sakulamao 发表于 2016-7-1 13:44
恭喜楼主!刚做过他们家OTS被拒了, LZ感觉过他们家OTS是什么要求?

同关注这个问题!我也是OTS被拒了,很想知道到底是什么要求

chenshuo0311 发表于 2016-7-25 14:11:13 | 显示全部楼层
请问有人过了onsite拿到offer了嘛? HR说get hired了但是一个月也没拿到offer

littleMiao 发表于 2016-11-24 09:11:35 | 显示全部楼层
Olivialoveslife 发表于 2016-7-2 02:52
同关注这个问题!我也是OTS被拒了,很想知道到底是什么要求

你好,大概OTS是什么题?刚收到这个OTS

littleMiao 发表于 2016-11-24 09:24:09 | 显示全部楼层
请问楼主可以分享下ots的面经吗?谢谢啊