一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] check 整整6周 祈祷快快issue啊 不想耽误行程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
87941318 发表于 2016-6-29 15:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5.18上海面签,中间把护照借出,6.13日更新一次。6.18日大使馆打电话告知行政审核结束,需要返还护照,于是我当日交回护照,6.21日护照到达大使馆。然后一直AP到今天也没反应。

打电话给DOS,告知我的case6.21日才送到DOS。这是什么意思?难道进入了第二阶段的审查?不要这么小概率啊啊啊啊啊啊啊,哭死。打滚求祝福,虔诚求issue。Blesssssssss~~~~~~
renli3000 发表于 2016-6-29 19:37:44 | 显示全部楼层
超过3周的check一般是进入了抽查程序,大约需要60天。。。 如果抽查发现问题还要送到FBI进行系统调查,那时候大约需要3到6个月,基本上就挂掉了。。。

楼主| 87941318 发表于 2016-6-29 22:39:59 | 显示全部楼层
renli3000 发表于 2016-6-29 19:37. visit 1point3acres.com for more.
超过3周的check一般是进入了抽查程序,大约需要60天。。。 如果抽查发现问题还要送到FBI进行系统调查,那时 ...

啊啊啊啊 好可怕 我的study plan 写的超级简单 只有专业和导师 这样算不算有问题呀