一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 国内有醉驾记录,工作签证申请绿卡是否会被拒?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzmysl 发表于 2016-6-29 16:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大侠,本人LG应聘于中国驻美国的海外公司,老板愿意办理工作签证,并同意到期后辅助其申请绿卡。但是可恨的是,在国内有醉驾记录,这个是否会直接影响到申请绿卡?如果我们在米国申请绿卡的话,是否会被要求提供国内无犯罪记录证明?或者移民局是否会查阅到国内的犯罪记录? 跪求答案!谢谢!

儒雅的玉羲 发表于 2016-6-29 19:51:42 | 显示全部楼层
这有什么可恨的?私以为从来都不应该有醉驾一说,至少也算是危险方法危害公共安全。

vegito2002 发表于 2016-6-29 23:13:25 | 显示全部楼层
不是大问题,不要自己吓自己。签证最重要的是自信自然,把自己吓慌神了VO反而会过多联想

楼主| hzmysl 发表于 2016-6-30 07:50:19 | 显示全部楼层
vegito2002 发表于 2016-6-29 23:13
不是大问题,不要自己吓自己。签证最重要的是自信自然,把自己吓慌神了VO反而会过多联想

谢谢!他现有已经有商务签证的,估计工作签证不是大问题,我是担心绿卡,到时申请绿卡是否会被拒?

547690781 发表于 2016-6-30 07:54:35 | 显示全部楼层
同意办工作签证也要抽签抽得到才行,绿卡对于你这个阶段还远着呢

geng77 发表于 2016-6-30 08:33:03 | 显示全部楼层
是啊,除非L1a

楼主| hzmysl 发表于 2016-6-30 16:40:30 | 显示全部楼层
547690781 发表于 2016-6-30 07:54
同意办工作签证也要抽签抽得到才行,绿卡对于你这个阶段还远着呢

啊?我们这家是中国国内企业,去美国办厂,请了当地员工,据说只有2个名额申请绿卡,老板占一个,另一个老板答应给我们,说是以工作签的身份,3年后就可以申请绿卡。刚刚接触这个论坛的(你们都好专业啊!),我也不太清楚是以什么名义申请绿卡。真的有那么难吗?
因为老板给的这个OFFER,其中一个条件就是为我们办理全家移民的,在我看来绿卡对于我们很很重要的说~~到底是老板说得太轻松,还是我们了解地太少了?!

AD0103 发表于 2016-6-30 17:04:47 | 显示全部楼层
那你也得看你说的工签是L1还是H1b,去网上搜一下就懂了,如果是L1不需要等3年,到了美国马上就可以办,但是办的种类不同等待时间不一样,如果是H1b那现在等个10来年也是正常的,po主还是多去网上了解一下吧

楼主| hzmysl 发表于 2016-6-30 18:08:11 | 显示全部楼层
AD0103 发表于 2016-6-30 17:04
那你也得看你说的工签是L1还是H1b,去网上搜一下就懂了,如果是L1不需要等3年,到了美国马上就可以办,但是 ...
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢你的信息!但无论是L1还是H1B,我还是想知道我这帖子的中心问题:有醉驾记录的话,申请绿卡是否有障碍?移民局会不会要求提交国内无犯罪记录?

楼主| hzmysl 发表于 2016-7-12 13:19:14 | 显示全部楼层
真的无人知道答案吗?