一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 看大家发面经学生签基本会被问到父母职业,父母退休怎么把QAQ?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
larry0317 发表于 2016-6-29 20:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ父母已经退休了,自己是工作一年之后gap申请的状况,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这样会有不利影响吗?

另外顺便问一下,我工作之后拿了10年多次的旅游签,当时有跟签证官提起男朋友在美国
申F1的时候肯定不能提了吧不然会有移民倾向?. from: 1point3acres.com/bbs

那如果面试官问我有没有男朋友怎么办( ̄▽ ̄") 。。。
好像单身的话也有负面影响吧?

求助
ClaireLi 发表于 2016-6-30 12:14:41 | 显示全部楼层
这个照实说没关系吧,带财产证明就好了。

不过根据个人经验和看过的案例,被问到有关家庭和感情状况的很少很少啊。

楼主| larry0317 发表于 2016-6-30 12:17:51 | 显示全部楼层
ClaireLi 发表于 2016-6-30 12:14
这个照实说没关系吧,带财产证明就好了。

不过根据个人经验和看过的案例,被问到有关家庭和感情状况的很 ...

所以主流还是水过吗
请问您面的时候主要问了什么呀@@?
看地里那个gap的帖子准备的太充分把我吓到了QuQ

楼主| larry0317 发表于 2016-6-30 12:20:21 | 显示全部楼层
ClaireLi 发表于 2016-6-30 12:14. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个照实说没关系吧,带财产证明就好了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. from: 1point3acres.com/bbs
不过根据个人经验和看过的案例,被问到有关家庭和感情状况的很 ...

. 1point3acres.com/bbs啊看到了您的帖子

vegito2002 发表于 2016-6-30 15:57:33 | 显示全部楼层
问父母工作其实背后的意图是了解你的funding是否充足,这时候要在资金材料上面做足准备,除了银行存款证明,最好有其他材料,比如银行流水明细证明这个家庭资金活动一直活跃,或者有股票基金什么的,就是一个证明有钱。房产证也可以带,不过不是很强力,大部分VO都知道你不可能卖房子读书。

男朋友是可以不提的,如果之前旅游签是很久之前的话。男女朋友这种事情,哪那么靠得住的,真要问就说分了。当然如果你去到和他一个城市的话,可能会有点麻烦。

这些是假设你不能水过的情况下,不过目前F1签证形势真的还是比较乐观的,保持乐观自信,给VO一个好印象基本不太会被刁难的。

楼主| larry0317 发表于 2016-6-30 16:38:49 | 显示全部楼层
vegito2002 发表于 2016-6-30 15:57. From 1point 3acres bbs
问父母工作其实背后的意图是了解你的funding是否充足,这时候要在资金材料上面做足准备,除了银行存款证明 ...

恩应该不会在一个城市,好的太感谢了!!!