一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 所以当你们说bug free, 你们在说什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
waikai 发表于 2016-6-30 03:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直好奇,大家在说bug free的时候是什么意思呢? 比如F家的店面和白板。
是要写出来就能跑吗? 还是没有逻辑错误就可以?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
因为没有IDE的帮助,觉得自己好容易写错,比如length 写成length(),甚至少个;,变量抄错之类的问题。

547690781 发表于 2016-6-30 03:56:25 | 显示全部楼层
算法逻辑bug free就可以

楼主| waikai 发表于 2016-6-30 04:11:13 | 显示全部楼层
547690781 发表于 2016-6-30 03:56
算法逻辑bug free就可以

棒,感谢解答

greentrail 发表于 2016-6-30 05:01:55 | 显示全部楼层
我一直以为是代码能运行,对能想到的测试都能跑过呢

楼主| waikai 发表于 2016-6-30 05:08:21 | 显示全部楼层
greentrail 发表于 2016-6-30 05:01
我一直以为是代码能运行,对能想到的测试都能跑过呢
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是的。想想做lt的时候也不能一次提交就能AC, 好虚啊

mazixiang1993 发表于 2016-6-30 08:01:16 | 显示全部楼层
我写java漏分号的毛病已然没救了。

justin 发表于 2016-6-30 09:26:14 | 显示全部楼层
看要求了。
大部分要求逻辑上(包括corner case)bug free就行了。

只碰到过g家面的时候有要求我要能直接跑,搞得我只好用python面。。。

zxcnn 发表于 2016-7-4 13:15:06 | 显示全部楼层
应该是逻辑方面吧,各种corner case。即使不运行面试官应该可以迅速发现逻辑上的问题,毕竟是有备而来。

readman 发表于 2016-7-4 21:15:50 | 显示全部楼层
我写java漏分号的毛病已然没救了。

sheepmiemies 发表于 2016-7-5 00:28:00 | 显示全部楼层
snapchat要让直接跑的。。。特别是onsite的时候,带着电脑,盯着你写,哈哈

shihewhu 发表于 2016-7-25 23:25:32 | 显示全部楼层
给lz一个信息,我实习电面的时候用的那个codepad.io,那个是可以跑程序的。一轮的时候,面试官让我run了程序(自己写的test),还好bug free。。。二轮时,就没让我跑程序。

mdzzxswl 发表于 2016-7-26 01:41:19 | 显示全部楼层
我的拙见是logic没问题 细微错误不太多
至于优化是后来的事。。。。