一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-资料] 一战160+166经验&资料分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SimonLevy 发表于 2016-6-30 20:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  1. Guide to a 340 on GRE.pdf        1.12 MB
  2. 写作/argument翻译.doc        132.5 KB
  3. 写作/issue提纲.pdf        1.61 MB
  4. 写作/拯救我的新GRE Issue(完整版).rar        8.99 MB
  5. 写作/简单粗暴就能写好ARGUMENT.pdf        279.61 KB
  6. 单词/Verbal.Advantage.pdf        2.65 MB
  7. 单词/佛脚词汇.pdf        4.67 MB
  8. 单词/单词卡片.pdf        259.58 KB
  9. 填空/GRE填空机经900题难度分级版.pdf        974.34 KB
  10. 填空/句子填空-陈圣元.pdf        25.3 MB
  11. 填空/麟渡兮填空.pdf        1.3 MB
  12. 数学/数学170难题.pdf        907.96 KB
  13. 数学/猴哥112难题.pdf        353.38 KB
  14. 数学/考满分巍哥GRE数学机经汇总-2.pdf        3.41 MB
  15. 阅读/2015阅读87.pdf        15.68 MB
  16. 阅读/87篇答案.pdf        30.89 KB
  17. 阅读/决胜机考版GRE阅读理解-老G.PDF        69.97 MB
  18. 阅读/考满分阅读88篇-20160426更新.pdf        1.49 MB
  19. 阅读/花儿 - GRE阅读39+3全攻略.pdf        6.38 MB
复制代码
这是我这半年考G用到的所有电子版资料,虽然不多,都是精华。
经验的话分享文件里有一个340的大神写的经验帖(Guide to a 340 on GRE,搬运自寄托天下),里面介绍的非常详细,我简单补充一下。
先说下我的基础吧,四六级都没过500,托福考了一次,89分,基础可以说非常普通。
1.单词
强烈推荐杨鹏17天的方法!!!我用这个方法背了有20天吧,用的3000,日均5小时以上,过程相当酸爽。背完20天单词这一关基本上算过了一半了,在之后就是每天稍微复习一下加上做题巩固。另外安利一下新东方的佛脚词汇,比3000更精简,只有1700个词,考前两周可以翻两遍。同时背单词的时候可以看看杨鹏的阅读难句教程,非常有用,基础打好了以后看阅读轻松一些。
2.填空
机经900题,强烈推荐,至少刷一遍,时间充裕可以多刷,最近几个月考试至少能有2道原题。即使不为碰到原题也具有很高的参考价值。不推荐新手一开始就刷机经题,没有讲解,有大神指导的话当我没说。我个人先把陈圣元(老G题),麟渡兮填空(OG+ppII)刷了一遍。
3.阅读
上过琦叔的网课,感觉一般,3s版本(总结)和句间关系(but,yet,however,nevertheless)还蛮有。强烈推荐花儿 - GRE阅读39+3全攻略,讲解非常棒,看完一遍刷机经思路清晰很多。
4.数学
数学好像没啥可说的,多总结下常见陷阱,170题刷完至少比我要高了。
5.作文
作文我就是个渣啊,就不误人子弟了。文件里有个/issue提纲/还挺不错的,没思路的同学可以借鉴下。

祝大家杀鸡愉快,申请季要到了,求大米!!!
链接:http://pan.baidu.com/s/1kU9po4R 密码:rsin

补充内容 (2016-9-9 22:32):
更新下链接:http://pan.baidu.com/s/1mhBtdHY 密码:9q9h

评分

楼主| SimonLevy 发表于 2016-7-12 15:51:08 | 显示全部楼层

更新后的百度云链接和密码。 没有大米的同学可以私信我

补充内容 (2016-7-14 18:18):
突然发现发私信需要大米。链接直接发出来啦:http://pan.baidu.com/s/1eRXgB9S 密码:au0z

150 Bytes, 下载次数: 31, 下载积分: 大米 -1 升

其实都算是有理想啊 发表于 2016-6-30 22:11:38 | 显示全部楼层
楼主好厉害,一战verbal就这么高,希望我也能考到160!!

debuger 发表于 2016-7-1 00:43:07 | 显示全部楼层
厉害!        

constantine1994 发表于 2016-7-6 11:26:29 | 显示全部楼层
感谢楼主,资料很棒

charlottebaek 发表于 2016-7-7 17:55:07 | 显示全部楼层
感谢楼主!楼主求介绍下阅读练习方法~除了看花儿之外~感觉速度一直上不去。。。还有楼主就做了考满分88篇吗?

小悟 发表于 2016-7-8 00:58:08 | 显示全部楼层
楼主好棒!能问一下“考满分巍哥GRE数学机经汇总”pdf的密码么?是加密文件呢。 谢谢!!

楼主| SimonLevy 发表于 2016-7-9 19:01:34 | 显示全部楼层
小悟 发表于 2016-7-8 00:58
楼主好棒!能问一下“考满分巍哥GRE数学机经汇总”pdf的密码么?是加密文件呢。 谢谢!!

好像是 weigezuishuai 你试一下这个,我记不太清了

楼主| SimonLevy 发表于 2016-7-9 19:07:57 | 显示全部楼层
charlottebaek 发表于 2016-7-7 17:55
感谢楼主!楼主求介绍下阅读练习方法~除了看花儿之外~感觉速度一直上不去。。。还有楼主就做了考满分88篇吗 ...

一开始慢很正常,你先练习抓文章结构,逻辑。做多了自然就快了。另外你可以看看杨鹏的难句教程,蛮有用的。  
我还做了阅读87篇还有OG上的一些题,不过没做完。

小悟 发表于 2016-7-12 02:07:39 | 显示全部楼层
SimonLevy 发表于 2016-7-9 19:01
好像是 weigezuishuai 你试一下这个,我记不太清了

谢谢楼主回复,不过还是打不开,密码不对。。。

Jiayin 发表于 2016-7-12 03:38:39 | 显示全部楼层
楼主 链接不存在了 能否再分享一下下 多谢~

cyynnn 发表于 2016-7-12 16:34:06 | 显示全部楼层
能否再分享一下? 无大米可下载

turfan2090 发表于 2016-7-14 11:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你好,能否再分享多一次?帖子里面的链接貌似失效了…

lil1ian 发表于 2016-7-14 17:52:44 | 显示全部楼层
感谢楼主!(大米不够求链接捏……

flysheep 发表于 2016-8-17 18:03:15 | 显示全部楼层
顶一下,我这些资料都是上淘宝买的。。。不过900应该有个解析版是分开的,我这只有730的解析版

Daraxu 发表于 2016-8-17 19:21:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主~想问一下楼主本身英语水平如何呢 感觉现在刷g因为数学都没了自信了

芒果先生 发表于 2016-8-18 15:12:13 | 显示全部楼层
楼主厉害!感谢分享!

jie139139 发表于 2016-8-18 17:28:51 | 显示全部楼层
楼主你好,现在我再被再要你命3000,楼主对于刚开始背时的中文释义,例句,近反义词是怎么对待的?一起背吗?  到后期之后近反义词是否完全记住了?

c4255525 发表于 2016-8-31 18:30:46 | 显示全部楼层
大米不够了

babyblue 发表于 2016-9-1 14:08:45 | 显示全部楼层
楼主,没有大米啊,能再分享一个吗,谢谢啊!