一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6.30上海梅陇镇诡异状况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zwtleon 发表于 2016-6-30 21:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天梅陇镇,一开始保安给我安排的18号窗口,是个亚裔男性,我看有点凶,就趁保安不注意换到了25号窗口,结果25号和24号在我之前两个人同时拒签了一男一女两名学生,都是退护照给他们。轮到我的时候问了学校 、专业 、有没有去过美国 、学习方向 、有没有导师 、学校有没有research,还=问了我study plan里面一门课是什么 我直接把选课列表给他了。然后他恍然大悟说原来你是master。 他拿着我的护照扫描了一下,然后把交的所有材料都退给我,只收走了护照,然后好像说了一句享受美国学习和生活。 然后我说了谢谢就走了,出了大厦才发现没给我纸条,下午三点在家查状态也还是AP中,请问这算check还是pass了?

yingy4 发表于 2016-6-30 22:09:53 | 显示全部楼层
只收了护照没收别的材料基本就是过了

adu 发表于 2016-7-1 09:33:55 | 显示全部楼层
纸条只是一些领取护照知道,实际没用。. 1point 3acres 璁哄潧

一般水过当天和第二天上午都是处于AP状态。下午再查一下,很快就Issue了。

楼主| zwtleon 发表于 2016-7-2 18:07:59 | 显示全部楼层
今天看了一下 昨天更新的状态 已经是issued了