一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6.30 日坛水果 CS MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fafnir21 发表于 2016-6-30 23:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主是硕士毕业出去读MS,心里有点忐忑,准备了很多材料和很多问题。

排队的时候楼主就开始机智的观察各窗口的排队情况,发现6号全英文老大爷速度巨慢,好像还给了一个小伙拒签,中间几个速度差不多,12号白人妹子速度超快,几乎20秒一个。
心里基本有定论了,到我的时候跟工作人员小哥商量,能不能让我到最里面那个12号窗口排队,小哥说不行,我们是随机分配的。不过刚好12号没人了,就放我过去了。

我:Good morning,ms
VO:Morning,ur passport and i20 plz (语速很快,目测急性子). more info on 1point3acres.com
我: Here u r
VO: Thx, why r u going to America
我: Study, for a MS degree
VO: Oh, u r going to NYU. What do u know about NYC
我: (没准备这个问题,随便扯了两句)
VO: (在我一边扯一边组织语言的时候打断) How many people r there in NYC
我: (懵逼了,还真不知道大NYC有多少人。。在我组织语言的时候,直接打断) Cong, next one.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最终只看了i20和护照,收了护照给了蓝条。.1point3acres缃

总结:准备的充分不如排队排的好,前面连续飞快地过了n个,VO工作也是有惯性的。最后回来想了一下,好像这个问题没答上来关系也不是特别大,我是去读书的,我知道NYU科研教学水平好就行了。。我又不是去NYC定居的(表面上)
小六毛 发表于 2016-7-1 07:43:44 | 显示全部楼层
可能就是套路 你回答上来NYC的一切说明想定居就把你拒了哈哈

楼主| fafnir21 发表于 2016-7-1 17:57:37 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-7-1 07:43. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可能就是套路 你回答上来NYC的一切说明想定居就把你拒了哈哈

哈哈可能吧。不过vo妹子看上去人挺好的,而且是个急性子,说话语速飞快审核也很快。。