一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 申请OPT的照片用了以前用过的,耽误时间久吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sleepstealer 发表于 2016-7-1 04:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚才知道opt照片不能用以前用过的,现在case status还是received,我现在可以补交照片吗?!
还是说等uscis发通知下来以后我才能寄新的照片过去?这样一来一回,大概会耽误多长时间啊?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
多谢QAQ!
阿矾 发表于 2016-7-1 04:28:20 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
现在补交了照片USCIS也不知道照片是谁的。等它给你寄信(Request for Evidence)要新的照片。新照片收到后两周内一般能approve..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
以及运气好的话它没发现你的照片不是新的,说不定就直接给你过了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| sleepstealer 发表于 2016-7-1 04:38:49 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-7-1 04:28
现在补交了照片USCIS也不知道照片是谁的。等它给你寄信(Request for Evidence)要新的照片。新照片收到后两 ...

好的,谢谢!

苏西Susie 发表于 2016-7-2 02:44:24 | 显示全部楼层
祝楼主好运~我当初申ext的时候用的跟最初EAD的照片还有签证照片是一样的,寄出去以后才发现要用新照片,忧心忡忡了好久,不过他们没发现给我批了,嘻嘻

wangmengcathy 发表于 2016-7-3 12:58:02 | 显示全部楼层
一样情况5月底收到rfe照片问题 前两天港制卡

phd2016 发表于 2016-7-3 13:20:43 | 显示全部楼层
完全没事,不用担心。

楼主| sleepstealer 发表于 2016-7-4 01:06:49 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-7-3 12:58
一样情况5月底收到rfe照片问题 前两天港制卡
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这是拖了一个月吗?感觉延误很久啊。

楼主| sleepstealer 发表于 2016-7-4 01:12:26 | 显示全部楼层
苏西Susie 发表于 2016-7-2 02:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
祝楼主好运~我当初申ext的时候用的跟最初EAD的照片还有签证照片是一样的,寄出去以后才发现要用新照片,忧 ...

哈哈,多谢你。希望我运气也能好一点~XD

楼主| sleepstealer 发表于 2016-7-4 01:14:01 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-7-3 13:20. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
完全没事,不用担心。
. more info on 1point3acres.com
好的,谢谢~

wangmengcathy 发表于 2016-7-4 04:02:29 | 显示全部楼层
sleepstealer 发表于 2016-7-4 01:06
这是拖了一个月吗?感觉延误很久啊。

嗯 还在等寄过来 从网上显示收到我回复到制卡用了三周 期间还找congressman催了两次..

SuperCharles 发表于 2016-7-4 04:52:38 | 显示全部楼层
楼主,我遇到了同样的问题,你等那边给你信了你再补交,不一定会发现,我补交了OPT大概晚了一个月到,别的没影响。

LawranceH 发表于 2016-7-4 12:43:43 | 显示全部楼层
我发现还是我们学校好。 办opt 前必须注册个online 课程,教你办opt。 不上不让办。 解决了一切麻烦事。 还代寄材料。棒棒哒。

satosama 发表于 2016-7-8 00:44:31 | 显示全部楼层
没关系 很多人用的都是超期照片 没人在意. 但是你不要用一眼就能看出的老照片, 比如和上一张EAD卡相同的照片...   我老婆当时被要补照片 时间线如下:1月30日被ref, 2月1x收到然后补件, 2月18日uscis收到照片, 3月8日拿到卡