一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于Google实习冷冻期和Winter Intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CrimsonPeak 发表于 2016-7-1 09:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[17]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
坛友们好, 想请教一个关于Google实习被拒后冷冻期和Winter Intern的问题。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
LZ今年早些时候面过Google的实习,但是磕磕绊绊面了3轮以后,由于Google的组已经基本没有坑了,所以淹死在了pool里面,直到四月晚些时候才来rejection。当时我的recruiter是说他们建议(recommend)我等6-12个月再来申请,另外说了什么如果有其他位置有人联系一类的套话。我回复邮件的时候顺便说了下我可能会在8月份回来申请明年冬天(2017)的实习,她也没反对。

不是据说Google intern跪了以后是有冷冻期的吗,如果是半年的话是不是代表直到11月都不能申请谷歌的实习和全职?LZ打算秋天多选几门课,明年冬天只需要上门网课就可以春天毕业了(本科)。想申请一下Google winter 2017的实习,原因一是觉得自己题一类刷得还不够,很多知识都有遗忘,想多出几个月的过渡期,同时冬天学期轻松也不想无所事事或只是全职刷题。虽然我的recruiter没有明确说有冷冻期,只是说建议6-12月以后再来,但毕业年份正好是2017春是不是不能再申请冬天的实习了?而且如果intern被拒有6-12月的冷冻期的话,这也直接影响了我投全职。时隔2个月不方便再去问recruiter,希望坛友们能帮忙解答一下。(最想去的还是Google,虽然LZ有MS的内推,但是MS内推好慢啊。。。)谢谢!
dajiang 发表于 2016-7-3 22:50:27 | 显示全部楼层
实习冷冻和全职,G 家好像是分开的。fb 这两个不分

xiyayan32 发表于 2016-7-4 03:17:05 | 显示全部楼层
不是说在pool里淹死的没有冷冻期吗?都算面试过了

invoker 发表于 2016-7-4 03:38:47 | 显示全部楼层
google 有winter实习吗?求问。

楼主| CrimsonPeak 发表于 2016-7-4 07:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
invoker 发表于 2016-7-4 03:38
google 有winter实习吗?求问。

有的。我的一同学去年做过。微软也有。甚至twitter还有spring实习。

楼主| CrimsonPeak 发表于 2016-7-4 07:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
xiyayan32 发表于 2016-7-4 03:17

但是形式上还是一个rejection呀, 我的recruiter的回复邮件方式让我觉得没有硬性冷冻期。或者是只冷冻同一个职位同一个时期, 比如冷冻2016这一年或者是冷冻这一季。

xiyayan32 发表于 2016-7-5 06:55:53 | 显示全部楼层
CrimsonPeak 发表于 2016-7-4 07:55
但是形式上还是一个rejection呀, 我的recruiter的回复邮件方式让我觉得没有硬性冷冻期。或者是只冷冻同一 ...

当年我的recruiters还欢迎我继续去match秋季和冬季实习呢。前几天还刚刚收到狗家recruiters的y邮件说想聊聊未来打算

楼主| CrimsonPeak 发表于 2016-7-5 11:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
xiyayan32 发表于 2016-7-5 06:55
当年我的recruiters还欢迎我继续去match秋季和冬季实习呢。前几天还刚刚收到狗家recruiters的y邮件说想聊 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是么。可惜当时没有想过秋冬季的问题

zxcnn 发表于 2016-7-5 11:45:32 | 显示全部楼层
xiyayan32 发表于 2016-7-4 03:17

我听说的也是,淹死的没有冷冻期,而且fulltime直接onsite。

楼主| CrimsonPeak 发表于 2016-7-5 11:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
zxcnn 发表于 2016-7-5 11:45
我听说的也是,淹死的没有冷冻期,而且fulltime直接onsite。

额。这个还是远了点。毕竟离毕业还有接近10个月

yzkst06100 发表于 2016-7-5 20:46:34 | 显示全部楼层
请问一下啊,google的winter或者spring的intern是co-op形式的吗?需要离校么?