一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Microsoft 背景调查

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Flumao 发表于 2016-7-2 02:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Microsoft - 内推 - HR筛选 在线笔试 其他 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问大家一下,大家做过M家的背景调查吗?
我上个礼拜做了OTS, 前两天通知挂了,然后又来了一封信说让提供材料做背景调查。请问大家遇到过这种情况吗?
难道还有面试机会吗?
Olivialoveslife 发表于 2016-7-2 02:55:24 | 显示全部楼层
好奇特,一直以为要onsite过了以后,才会有背景调查。。

马克一下,lz随时更新情况

lha_1313 发表于 2016-7-2 04:47:17 | 显示全部楼层
一般是发了offer之后。。

liuliu146 发表于 2016-7-2 08:38:50 | 显示全部楼层
是不是visa调查,那个貌似可以无视

glory007 发表于 2016-7-2 09:36:13 | 显示全部楼层
可能hr搞错了吧

roc2012 发表于 2016-7-2 09:41:40 | 显示全部楼层
楼主可以分享下这次OTS的题目吗,谢谢

楼主| Flumao 发表于 2016-7-2 11:15:28 | 显示全部楼层
liuliu146 发表于 2016-7-2 08:38
是不是visa调查,那个貌似可以无视
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是visa evaluation,要提交护照,签证,i-797,ead之类的。还有学校毕业证

boldwyl 发表于 2016-7-2 11:21:27 | 显示全部楼层
楼主可以分享下OTS的面经嘛,谢谢啦

楼主| Flumao 发表于 2016-7-2 11:45:38 | 显示全部楼层
boldwyl 发表于 2016-7-2 11:21
楼主可以分享下OTS的面经嘛,谢谢啦

你是发帖求面经的那个吧,上回那个面经帖子就是我发的

楼主| Flumao 发表于 2016-7-2 11:46:57 | 显示全部楼层
roc2012 发表于 2016-7-2 09:41 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主可以分享下这次OTS的题目吗,谢谢

前几天发过了,在版上找找吧

boerwa 发表于 2016-7-6 13:38:34 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

ppirate 发表于 2016-7-6 14:08:52 | 显示全部楼层
一般是发offer前做背景调查,没有说通知你挂了还要做的。要么挂的不是你,要么调查的不是你,HR吃错药了,要么就是又后悔了。你可以问清楚才发材料。