一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

发个罕见的亚麻30min+30min面经,回报论坛!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sophia要AD 发表于 2016-7-2 04:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主之前发过一个跟亚麻八字不合的帖子是帮男票发的,结果发现楼主自己跟亚麻的八字真是合得很啊。。
楼主5月才开始找工作,就面了这一家公司,就神奇的中了,果然平时多笑多说好话多点赞是会攒rp的-google 1point3acres
楼主最后一轮onsite是传说中的special interview event, 而且是30min+30min一轮白板的那个,楼主去面试之前搜了整个论坛也没搜到面经,心里很是没底,现在拿到offer了,准备回来回报一下论坛~

流程:. 1point 3acres 璁哄潧
中午11:45到达面试楼, 领visitor的牌牌,然后等着,大概12点多会有recruiter过来带领所有面试的人(大概7,8个)去一个会议室,然后给大家一人发一盒三明治,就是超市里卖的冷的那种。。然后大家边吃,HR边放ppt给大家讲公司概况,大部分人也不太好意思吃,因为会发出声音。。所以我建议去之前还是自己吃点东西吧,别指望这个三明治了。
讲完ppt之后HR就给大家一人发一道题(每个人不一样),一个本,一只笔,没错,就是把code写在本上。。。给20min写code,题目都很简单,我就不说了,你们只要知道很简单就行啦~
20min过后,HR把大家的code收走,会有面试官进来带你去一个小会议室,接下来就是自我介绍,分析你的code,用白板讲解自己的思路,分析分析complexity啥的,再问面试官几个问题,过程很快。
面完之后又一个tour,带你参观参观公司环境,就这样,很简单,要去面的人千万不用紧张~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主知道自己写的太流水帐了。。各位凑合看。。
大家加油啊~~~. visit 1point3acres.com for more.
. 1point 3acres 璁哄潧
补充:
6月24面试,今天收到offer,刚刚好5个工作日~

评分

八和九生 发表于 2016-7-2 04:50:03 | 显示全部楼层
好幸福!!. from: 1point3acres.com/bbs

下礼拜去亚马逊5轮面试 = = 根本没有信心……

飘过~~~

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-7-2 04:53:08 | 显示全部楼层
恭喜lz, 哪个building面的试啊?

楼主| sophia要AD 发表于 2016-7-2 05:14:06 | 显示全部楼层
八和九生 发表于 2016-7-2 04:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好幸福!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

下礼拜去亚马逊5轮面试 = = 根本没有信心……

加油!多跟面试官笑,感觉如果面试官觉得你很好相处,很喜欢你的话,就不会太难为~会面的很好的!!!

楼主| sophia要AD 发表于 2016-7-2 05:15:30 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-7-2 04:53. more info on 1point3acres.com
恭喜lz, 哪个building面的试啊?
. from: 1point3acres.com/bbs
谢啦!在doppler,一个很新的楼~

354886 发表于 2016-7-2 05:31:02 | 显示全部楼层
lz海投的话大约多久收到的oa?

wuyuzhe1989 发表于 2016-7-2 05:43:09 | 显示全部楼层
从来没有做过OA,刚收到Amazon的一个OA,吓得不敢做。。。

sevenyunan 发表于 2016-7-2 05:51:43 | 显示全部楼层
楼主你少于六个月之前面过一次 没关系吗 请问你重新申请还用的是同样的账号吗 还是换了一个账号

liu298871369 发表于 2016-7-2 07:56:30 | 显示全部楼层
请问楼主是之前收到的OA吗还是电面

weihe2015 发表于 2016-7-2 12:04:53 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-7-2 05:51. From 1point 3acres bbs
楼主你少于六个月之前面过一次 没关系吗 请问你重新申请还用的是同样的账号吗 还是换了一个账号

楼主一开始就说了之前那次是帮她男朋友发的帖子。。

waikai 发表于 2016-7-2 12:30:17 | 显示全部楼层
感觉lz这帖子会开启一波A家招人潮啊

楼主| sophia要AD 发表于 2016-7-2 13:27:22 | 显示全部楼层
354886 发表于 2016-7-2 05:31
lz海投的话大约多久收到的oa?
. 1point 3acres 璁哄潧
我还挺快就收到的,大概一个月吧~

楼主| sophia要AD 发表于 2016-7-2 13:27:58 | 显示全部楼层
wuyuzhe1989 发表于 2016-7-2 05:43
从来没有做过OA,刚收到Amazon的一个OA,吓得不敢做。。。

哈哈,多看看地里面经,加油!!!

楼主| sophia要AD 发表于 2016-7-2 13:28:37 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-7-2 05:51.1point3acres缃

我没有面过啊,帖子里说了之前那个帖子是帮我男票发的。。。。

楼主| sophia要AD 发表于 2016-7-2 13:29:24 | 显示全部楼层
liu298871369 发表于 2016-7-2 07:56
请问楼主是之前收到的OA吗还是电面

做的OA~就是正常的OA1,OA2~

楼主| sophia要AD 发表于 2016-7-2 13:30:36 | 显示全部楼层
waikai 发表于 2016-7-2 12:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
感觉lz这帖子会开启一波A家招人潮啊

现在没有video和group了,变成一轮or四轮白板了,感觉四轮白板还蛮难的。。。

dorota 发表于 2016-7-2 13:42:26 | 显示全部楼层
我也觉得video不太靠谱,去现场看一下总是有好处的。

楼主| sophia要AD 发表于 2016-7-3 02:49:45 | 显示全部楼层
dorota 发表于 2016-7-2 13:42
我也觉得video不太靠谱,去现场看一下总是有好处的。

嗯,确实是,去了发现不是特别喜欢西雅图的天气

kafkagre 发表于 2016-7-3 03:14:06 | 显示全部楼层
楼主介意透露一下你的背景吧。包括学校排名范围,和实习经历之类的。

ha8600 发表于 2016-7-3 12:24:44 | 显示全部楼层
先恭喜一下