一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Uber面經

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eddyclhung 发表于 2016-7-2 09:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Uber - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
發個今早新鮮的Uber面經,Money組,
應該是一個白人小哥,語速頗快,一開始就是先聊聊project,自我介紹一下,
然後就是一題coding題,原本把地理Uber的面經看了一遍,想說應該會是裡面的吧,.1point3acres缃
沒想到是Leetcode 68 Text Justification,好險之前有做過所以還有印象,題目基本上是一樣的,但是多餘的空格就不用平均分配到word之間,
word與word之間只須留個空格即可,之後又說如果想再加個metadata怎麼apend上字串,譬如說有三個strings後面要加上他們的順序1/3, 2/3, 3/3,
然後就討論了一下time complexity,其實我覺得白人小哥沒在看我在打什麼,他是等我結果出來後才會再跟你討論一下,
最後就是問問題時間,整個過程差不多是一個小時.
我看地理有些人說有下一關的話很快就會通知了,但我怎麼下午還沒有消息啊~~

求Onsite~~~~~. more info on 1point3acres.com

评分

baibiying 发表于 2016-7-4 04:06:16 | 显示全部楼层
lz收到onsite了吗?我也面的money team, 7月18onsite,可以交流一下

楼主| eddyclhung 发表于 2016-7-4 06:51:48 | 显示全部楼层
baibiying 发表于 2016-7-4 04:06. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
lz收到onsite了吗?我也面的money team, 7月18onsite,可以交流一下

還沒耶,禮拜五面完還沒消息~~

补充内容 (2016-7-4 06:54):
請問一下你是哪時候面完就有onsite通知了呢?謝謝

baibiying 发表于 2016-7-5 08:52:45 | 显示全部楼层
eddyclhung 发表于 2016-7-4 06:51
還沒耶,禮拜五面完還沒消息~~

补充内容 (2016-7-4 06:54):

面完两天后收到的onsite,没消息可以发邮件问问呀

楼主| eddyclhung 发表于 2016-7-5 08:57:12 | 显示全部楼层
baibiying 发表于 2016-7-5 08:52
面完两天后收到的onsite,没消息可以发邮件问问呀

雖然這週是長週末,但我還是照你的建議給HR發了封郵件問問~~

楼主| eddyclhung 发表于 2016-7-17 13:35:16 | 显示全部楼层
eddyclhung 发表于 2016-7-5 08:57
雖然這週是長週末,但我還是照你的建議給HR發了封郵件問問~~
. From 1point 3acres bbs
更新下,原本以為要被拒了,但之後HR又說要二面,我給了下個禮拜可以的時間,但HR遲遲沒給下次面試時間,也不知道目前情況怎麼樣了,希望之後能再聽你分享下onsite的經驗!