一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] Potomac Processing Time

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
umd2011 发表于 2016-7-2 22:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
报道日期都改了两次了, 至今(7/2) 状态还没变,感觉快疯了
我的received data 是 4/25号, receipt number 是YSC1690067***, 申请加急,联系congressman都试过,没有用 。。。 每天刷无数次,泪崩
trackitt上有个主题叫 potomac center processing time的帖子, 有人报timeline, 前段时间还有人在上面贴了每天号码的进展,可以大致估算一下什么时候到,可惜现在断更了。
以下是我昨晚查询的结果,觉得有用的就看看吧, 没有查太多,担心有被封IP的风险

Receive DateFrom(YSC16900*****)To(YSC16900*****)Total i-765 casesapproved before 7/1/2016
4/21/2016
0.44
4/21/2016
4/21/2016
4/22/2016
0.43
4/22/2016
0.31
4/22/2016
0.36
4/25/2016
4/25/2016
4/25/2016
4/25/2016
0.15

评分

354886 发表于 2016-7-2 22:42:37 | 显示全部楼层
我还看到有十几个三月三十号收到的至今没变过。

FTD2014 发表于 2016-7-2 22:53:15 | 显示全部楼层
现在case基本处理到58000, 你可以看一下58000已经有一半approve了。67000+的其实也快了,很多opt ext的已经收到RFE的信件,可见已经在处理了。

wst1234 发表于 2016-7-2 22:59:44 | 显示全部楼层

有点耐心好不好,还没到90天呢,我三月份寄出去也现在再批

楼主| umd2011 发表于 2016-7-2 23:03:17 | 显示全部楼层
我也估计现在处理的只要是4/18号到4/22号收到的。希望我的下周能更新,

楼主| umd2011 发表于 2016-7-2 23:05:33 | 显示全部楼层
wst1234 发表于 2016-7-2 22:59. 1point 3acres 璁哄潧
有点耐心好不好,还没到90天呢,我三月份寄出去也现在再批

75天你发inquiry了吗?据说那个比较管用。

楼主| umd2011 发表于 2016-7-2 23:07:44 | 显示全部楼层
FTD2014 发表于 2016-7-2 22:53
现在case基本处理到58000, 你可以看一下58000已经有一半approve了。67000+的其实也快了,很多opt ext的已经 ...

我估计PSC每天能处理1500个左右的case。 从58000到67000可能要6个工作日。。。

omgxzc 发表于 2016-7-2 23:55:11 | 显示全部楼层
楼主机智。我的ID已经被封了...
我是4/22 received,同样,电话加急、联系议员数次,都被拒了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
公司已有些不耐烦。再有两周等不到opt,我也就不用去了。偏偏又赶上国庆假期。.1point3acres缃
焦虑啊。

omgxzc 发表于 2016-7-2 23:56:55 | 显示全部楼层
umd2011 发表于 2016-7-2 23:07
我估计PSC每天能处理1500个左右的case。 从58000到67000可能要6个工作日。。。

据说case processing不是按照编号,而是有一套奇特的抽签制度,请问您有了解吗?

omgxzc 发表于 2016-7-2 23:59:38 | 显示全部楼层
umd2011 发表于 2016-7-2 23:05

是service request吗?不是很了解,那个应该怎么申请?
我在USCIS网站上倒是找到提交SR的页面,但是打电话催是不是有效一些?或者还有什么方法?

楼主| umd2011 发表于 2016-7-3 01:51:05 | 显示全部楼层
omgxzc 发表于 2016-7-2 23:59
是service request吗?不是很了解,那个应该怎么申请?. more info on 1point3acres.com
我在USCIS网站上倒是找到提交SR的页面,但是打电 ...

应该就是这个。好多人反应说提交后两三天状态就变了,你的case到5号刚好75天,就试试吧。

tldxk 发表于 2016-7-3 12:23:39 | 显示全部楼层
楼主怎么知道是Potomac Service Center的呢?我的是寄到Dallas,receipt number也是YSC1690064***(421received),并不知道是哪个中心处理,也没有任何进展。。。

冰天雪地 发表于 2016-7-5 09:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主应该快了,有变化上来说一声哦!received data 是 5/2号的正在着急等待。。

楼主| umd2011 发表于 2016-7-6 09:10:27 | 显示全部楼层
查了1500个case, 今天没有一个新通过或者制卡的case。只有上周5寄出的周六收到的case update。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
估计今天PSC全体干别的事情去了

cuiyx9097 发表于 2016-7-12 08:05:46 | 显示全部楼层
umd2011 发表于 2016-7-2 23:05
. visit 1point3acres.com for more.
怎么发inquire?

ellaliao625 发表于 2016-7-12 12:34:42 | 显示全部楼层

https://egov.uscis.gov/e-Request/Intro.do
在这里submit case inquiry