一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 有兴趣到eBay工作的同学看过来,现提供eBay内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ninglinli 发表于 2016-7-3 03:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@eBay在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

有兴趣到eBay工作的同学看过来,现提eBay内推

要求:
1. 最好有一两年经验以上
2. 刷好leecode easy, medium

eBay openning: https://jobs.ebayinc.com/jobs?page=1
请把简历发到:ebayinternalreferus@gmail.com

subject: 名字-工作时间-方向(关键字就好)最好加上工作的Requisition No. 1point 3acres 璁哄潧

找工作不容易,大家一起努力!
. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-7-15 13:06):
针对大家提问统一回答一下:-google 1point3acres
1. eBay面试题都不难,但比较喜欢有工作经验的。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. eBay的工作环境是比较轻松的,压力不大。
3. eBay下有很多小公司,都可以通过我提供的eBay招聘网站申请,福利是一样的。

评分

cococecil 发表于 2016-7-3 04:02:40 | 显示全部楼层
请问楼主招new grad么
回复 支持 1 反对 0

楼主| ninglinli 发表于 2016-7-3 04:10:19 | 显示全部楼层
cococecil 发表于 2016-7-3 04:02
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷请问楼主招new grad么

你可以看链接,主要是竞争很多,不知道成功率了。

月球那半边 发表于 2016-7-6 01:41:52 | 显示全部楼层
请问楼主实习可以内推吗?谢谢。

zhudi1992 发表于 2016-7-6 02:11:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发,邮箱:z*******8@gmail.com

alohadance 发表于 2016-7-6 03:11:43 | 显示全部楼层
来顶一下。我入职半年,在ebay很开心

alohadance 发表于 2016-7-6 03:13:00 | 显示全部楼层
和某些公司不太一样,没见过身边有general hire进来之后再分组的。对刷题要求不是很大。欢迎大家— —

厉害的超人 发表于 2016-7-6 03:28:00 | 显示全部楼层
简历已发 gl**80@gmail.com,恳请内推

curella17 发表于 2016-7-6 11:59:15 | 显示全部楼层
楼主 简历发给你啦 cure**@gmail.com 感谢!

xwjjjw 发表于 2016-7-6 13:08:56 | 显示全部楼层
楼主 简历发给你啦 x*****@gmail.com 感谢!

yajiren1 发表于 2016-7-6 22:00:13 | 显示全部楼层
推data scientist吗

nomad46 发表于 2016-7-7 09:51:37 | 显示全部楼层
楼主 简历发给你了 x***23@gmail.com

cici_vi71 发表于 2016-7-8 01:58:37 | 显示全部楼层
楼主可以推数据分析类职位吗?

yyyusa 发表于 2016-7-15 10:04:22 | 显示全部楼层
Software Engineer 2一般招几年工作经验的?

楼主| ninglinli 发表于 2016-7-15 12:59:03 | 显示全部楼层
月球那半边 发表于 2016-7-6 01:41
请问楼主实习可以内推吗?谢谢。

实习已经在进行中了,申请已过了

楼主| ninglinli 发表于 2016-7-15 13:00:18 | 显示全部楼层
cici_vi71 发表于 2016-7-8 01:58
楼主可以推数据分析类职位吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
都可以的,只不过我对engineer要求比较了解,数据分析工作就不是很了解了。

楼主| ninglinli 发表于 2016-7-15 13:01:32 | 显示全部楼层
yyyusa 发表于 2016-7-15 10:04
Software Engineer 2一般招几年工作经验的?

一般是本科工作一两年或硕士毕业,最好有一年工作经验。

楼主| ninglinli 发表于 2016-7-15 13:02:08 | 显示全部楼层
针对大家提问统一回答一下:

xwjjjw 发表于 2016-7-15 13:34:07 | 显示全部楼层
楼主您好!我邮箱是x*****@g****.com,已经把简历发给您了,希望得到内推的机会!谢谢!祝楼主工作顺利!

w3365203cs 发表于 2016-7-15 21:59:31 | 显示全部楼层
LZ请问 new grad的招聘什么开始呀