【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[通讯] 急急,真着急。回国买个手机,美国出关有问题吗?中国海关会让上税吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzjj20112011 发表于 2016-7-4 22:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
今年有机会回国,想给老爸买个手机,1,在美国出关,不知会有什么问题?2,在中国入关,听说海关有新的政策,请问地里的大神们,会在入海关的时候,被查上税吗?谢了。
hujin9190 发表于 2016-7-4 23:10:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
把包装拆了就没事吧

楼主| zzjj20112011 发表于 2016-7-4 23:25:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
请问一下,我自己的电脑和手机,入中国海关有问题吗?谢谢。

yingy4 发表于 2016-7-4 23:34:00 | 显示全部楼层
拆了包装自己用的没问题的啊

z260279033 发表于 2016-7-5 01:59:45 | 显示全部楼层
没问题的,就是五月才开始的,只不过比以前开箱率高了一点,不放心就把包装拆了就好

AlstonLYG 发表于 2016-7-5 13:58:40 | 显示全部楼层
应该是开箱了, 并且数量不多于个人合理使用数量, 就没问题吧. 不知道据说的更严了咋样.

dragonlance 发表于 2016-7-5 18:40:55 | 显示全部楼层
不建议太认真,楼主可以想象一下,如果开学季前后,所有出关的都这么认真的查,那时间是不允许的

Godbless 发表于 2016-7-5 21:09:08 | 显示全部楼层
给老爸买的话拆包装应该可以吧,而且只有一部没什么问题。建议拆了包装,包装盒放托运箱里,手机充电器随身带着。我前段时间回国带了三部Iphone, 按这样做的,过关也没人理我。不排除运气问题,不过当时过关的时候关口有几个小姑娘坐在后面看着电脑屏幕里面箱包的扫描图,她们互相说说笑笑也没有认真看。。。

niuli0215 发表于 2016-7-5 21:39:36 | 显示全部楼层
顺道问一下 如果我想给家人买一台iphone(她在国内是移动的) 那么我应该买什么版本的呢?

Godbless 发表于 2016-7-5 22:39:29 | 显示全部楼层
niuli0215 发表于 2016-7-5 08:39
顺道问一下 如果我想给家人买一台iphone(她在国内是移动的) 那么我应该买什么版本的呢?

买国际版的,一般国际版都能支持国内各种制式,包括移动2,3,4 G

碇真嗣 发表于 2016-7-5 22:45:45 | 显示全部楼层
感觉PVG并没有怎么开箱检查啊。。。大家都是直接过的。。

Krawling. 发表于 2016-7-5 23:01:03 | 显示全部楼层
niuli0215 发表于 2016-7-5 21:39
.1point3acres缃
买sim free版本就可以了

bryanjhy 发表于 2016-7-6 06:01:59 | 显示全部楼层
我在6月初回国的时候在浦东没有检查,海关只检查了箱子比较多的人

363853746 发表于 2016-7-6 06:13:24 | 显示全部楼层
回国七八次,没有一次被检查的。我也没听说周围朋友谁被查过的。。。

楼主| zzjj20112011 发表于 2016-7-7 03:22:41 | 显示全部楼层
感谢大家的回复,我已顺利回国,海关只让大的行李随大流检查。双肩背和小行李让你直接推出去。

niuli0215 发表于 2016-7-7 23:14:43 | 显示全部楼层
zzjj20112011 发表于 2016-7-7 03:22
感谢大家的回复,我已顺利回国,海关只让大的行李随大流检查。双肩背和小行李让你直接推出去。
. 1point3acres.com/bbs
所以手机放到随身携带的双肩背里面就好了?

niuli0215 发表于 2016-7-7 23:15:45 | 显示全部楼层
Godbless 发表于 2016-7-5 22:39. From 1point 3acres bbs
买国际版的,一般国际版都能支持国内各种制式,包括移动2,3,4 G

我只在apple官网看到了sim free 没见过国际版
话说现在哪里买6s比较划算呢?

Godbless 发表于 2016-7-7 23:30:59 | 显示全部楼层
niuli0215 发表于 2016-7-7 10:15
我只在apple官网看到了sim free 没见过国际版. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
话说现在哪里买6s比较划算呢?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
SIM Free应该就是吧。可以查一下你想买的版本的手机的制式,看看都支持什么网络,都会有国际版的。如果不懂制式的话可以直接谷歌看看对应制式是什么。实在不确定的话建议去实体店买,说在中国用,店员一般都知道给你拿通用版的

楼主| zzjj20112011 发表于 2016-7-8 10:56:12 | 显示全部楼层
过海关的时候,我把手机就放在兜里的。

头像被屏蔽
che2lu 发表于 2016-7-9 10:13:36 | 显示全部楼层