一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[安全、法律] 想问下提前退房得把房租全交完吗……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
steamed_buns 发表于 2016-7-5 00:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主以前一直住学校宿舍= =几年都是在宿舍,学校宿舍就是提前几天约check out的时间然后直接搬出去就好了……
今年年初到了另一个州,租了一年合同,我以为是年底毕业(phd)……然而我现在七月就要毕业了,就打算七月底搬出去。

六月份和房东说的时候房东说一定要找到人sublease,否则我就要付接下来几个月的房租……
接下来的时间也努力找sublease了,可是有意者寥寥(因为房租相较于其他学校附近的房子有点贵,而且押金是一整月房租,其实押金我都不打算要了就求个人续租啊……),我不确定能在走之前找到人sublease……房东说如果找不到也不肯交钱,就会改我的financial record什么的= =说会在信用记录上加欠款(倒没说给我发法院传票……)美国同学吓唬我说房东会找那种黑|社|会讨债公司之流追杀我(……都读到phd了能严肃点吗同学!)
有朋友让我什么都别管直接该干嘛干嘛,也有朋友让我赶紧找律师问问= =我对这个不了解,想请问下最后如果我没找到人sublease会怎样呢(或者这个取决于房东具体会干啥?)最严重的真的会给我一张法院传票强制我付款吗?但是我肯定七月底搬走了还钥匙了QAQ

补充内容 (2016-10-15 22:26):
后续是找到sublease的人啦。

但是房东至今没把押金退给我……花样找理由不给退……
yingy4 发表于 2016-7-5 00:27:57 | 显示全部楼层
各个州对这个的法律要求好像不太一样,我之前看过MA对提前退租的说法是房东也要帮你一起找sublease,但我不知道怎么实行。如果你强行违约除了押金收不回来以外房东确实可以告你的,你可以试试降价……就是你帮续租你房子的人出一部分租金,这样你可以拿回押金也不会有什么法律问题,总比你强行违约要好些……
回复 支持 2 反对 0

楼主| steamed_buns 发表于 2016-7-5 00:31:49 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-7-5 00:27
各个州对这个的法律要求好像不太一样,我之前看过MA对提前退租的说法是房东也要帮你一起找sublease,但我不 ...

谢谢回复。我打算实在不行就降价吧……

goldpanda 发表于 2016-7-5 04:21:30 | 显示全部楼层
看看当初租房的合同 里面应该有写提前搬走怎么处理

anranzhilv 发表于 2016-7-5 07:48:16 | 显示全部楼层
一般合同都写了,我们这边签的lease里面都写了明了,即使想先结束lease,房租还是得付清,想转租还要另外交钱…
好好看看合同吧

dragonlance 发表于 2016-7-5 18:46:56 | 显示全部楼层
很想知道,房东作为一个个人,怎么改你的financial record,在你的信用记录上加欠款?不是应该只有类似银行这种机构才可以吗?

包子家家 发表于 2016-7-5 21:58:40 | 显示全部楼层
仔细看看合同+1

不过我觉得可以理解你房东的,租客半途要走挺麻烦的

头像被屏蔽
pal2_swd3e 发表于 2016-7-6 11:58:58 | 显示全部楼层

wantrytao 发表于 2016-9-11 19:30:01 | 显示全部楼层
看州的法律,很多房东在租房时其实是违法的,比如有些州规定房子必须整套出租或者有些有人口密度的要求。如果房东违法,他也没办法上法院告你。信用记录的话房东是拿你没办法的,而且谁从房东手里租房子会给ssn呢。。