一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一次入境。LAX。一个小时有可能够么。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Defwentz 发表于 2016-7-5 14:49:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

。。8月3号晚上10点10分到LAX。。买了11点15的飞机。。。是不是作死。
第一次有可能很快过么。。

刚开始买的时候。。在网上大概看了看。。好像一个小时左右还可以。。。然后就没怎么想。。http://awt.cbp.gov 这个网站上的信息是不是对我参考价值不大啊。
现在想了一想自己是第一次入境。F1啥的。。感觉好像时间要很久。。。

dalring_G 发表于 2016-7-5 15:00:46 | 显示全部楼层
有点紧。。暑假旅游高峰。。
之前西雅图入境的时候赶上两家大飞机的旅游团。。。
楼主买的还不是联程吧。。联程可能还会等一下

楼主| Defwentz 发表于 2016-7-5 15:06:31 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-7-5 15:00
有点紧。。暑假旅游高峰。。
之前西雅图入境的时候赶上两家大飞机的旅游团。。。
楼主买的还不是联程吧。 ...

但是晚上10点多是不是会好一点。。
。。嗯。。不是联程的
。。哎。。我看改签的费用跟机票简直一样感觉失手了

KKKaaiii 发表于 2016-7-5 16:26:52 | 显示全部楼层
别的机场可能,LAX基本不可能... 首先得入关 暑假人多排队就好久,加上你得换个航站楼,LAX大的很..感觉得走20分钟以上 楼主你自己算算吧..

jeff_xu001 发表于 2016-7-5 16:37:45 | 显示全部楼层
KKKaaiii 发表于 2016-7-5 16:26
别的机场可能,LAX基本不可能... 首先得入关 暑假人多排队就好久,加上你得换个航站楼,LAX大的很..感觉得 ...

入境大约就需要1小时,基本来不及
错过了,航空公司会安排你下一班的

hylldxm 发表于 2016-7-5 16:40:07 | 显示全部楼层
肯定来不及,海关那排队都得俩小时,我近一年从lax入境两次都特别慢

楼主| Defwentz 发表于 2016-7-5 16:58:01 | 显示全部楼层
。。好吧。。我还是改签吧
。。。不过这样说。。LAX不是天天晚上都要滞留好多人

王小湾123 发表于 2016-7-5 17:41:54 | 显示全部楼层
lax不太可能…因为我当年就紧赶慢赶也没赶上…不过是航空公司给安排的 所以没赶上也没怪我 就给我改签了 也没收费…

phd2016 发表于 2016-7-6 00:29:12 | 显示全部楼层
LAX主要是换航站楼要走太远了根本来不及

Nox 发表于 2016-7-6 01:59:34 | 显示全部楼层
没可能,2小时都不保险

蓝色羽毛 发表于 2016-7-6 02:11:06 | 显示全部楼层
LAX估计不大可能。LAX很大,要走一段路,而且现在下了飞机还要排队交入关的表格,你又是第一次,还要看I20啥啥。。

jiangh 发表于 2016-7-6 10:57:15 | 显示全部楼层
你还要考虑第一趟飞机晚点的情况,像我上次在LA转,第一趟飞机从国内起飞时就晚点了2小时,到LA也晚点2小时,幸亏当时留足了5小时的中转时间。

gjcray 发表于 2016-7-6 23:09:48 | 显示全部楼层
LAX我第一次入境留了4个小时 换航站楼,赶上了
这是一个设计得非常差劲的机场

LawranceH 发表于 2016-7-7 00:48:32 | 显示全部楼层
看你有没有托运行李!!! 如果没有1个小时肯定够。 但如果有, 因为入境美国要先取出行李。 等行李这一步是最耗时间的!

MulinZz 发表于 2016-7-7 02:10:16 | 显示全部楼层
在LAX被坑过
又大又绕
结果误机了

头像被屏蔽
yh75847584 发表于 2016-7-7 08:51:36 | 显示全部楼层

MckJoo 发表于 2016-7-7 09:07:02 | 显示全部楼层
AA官方曾经说境内转机算上入关时一个半小时

547690781 发表于 2016-7-8 06:34:30 | 显示全部楼层
看你航班到得时间,我在lax入关,只花了半个多小时,下午四点左右到