一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 7月5日上海梅陇镇,CS master被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunson331 发表于 2016-7-5 20:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
坦白了将来方向是AI或者maching learning,然后收了cv,plan,学校的信件就被check了,只给了张红纸,上面写了行政审查,要4到6周,并没有要求补材料,有相同状况的么?
ShalynChin 发表于 2016-7-6 12:01:34 | 显示全部楼层
no zuo no die why you try, you do yo die don't ask why.如果不是项目里写明的AI,你面签非要说真是自己作
.1point3acres缃
补充内容 (2016-7-6 12:03):
. 1point 3acres 璁哄潧你个硕士不是敏感项目根本不会check的,我也上海面签.VO和我确认了好几次方向,感觉他们硕士就是根据方向来决定是否check的
回复 支持 1 反对 1

yingy4 发表于 2016-7-5 22:13:18 | 显示全部楼层
你看地理大家报的,挺常见的这种情况,等吧……

lusu8892 发表于 2016-7-5 22:35:41 | 显示全部楼层
为什么是4到6周???

wpuyu 发表于 2016-7-5 23:18:38 | 显示全部楼层
同LZ,我是PHD被check,专业ECE,数字图像处理。 收了CV STUDY PLAN ,财产证明。。。 同样是红条。 上面写的是4周或更多,我记得好像以前梅龙镇的红条都是3周或更多呢。。。

学校ORIENTATION 8月15号,我现在感觉都用赶不上了。
. from: 1point3acres.com/bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-7-5 23:33):. 1point 3acres 璁哄潧
另外我是25号窗口被CHECK的

楼主| sunson331 发表于 2016-7-5 23:51:57 | 显示全部楼层
wpuyu 发表于 2016-7-5 23:18
同LZ,我是PHD被check,专业ECE,数字图像处理。 收了CV STUDY PLAN ,财产证明。。。 同样是红条。 上面写 ...

我估计是因为人太多,五月份签的排半小时队就好了今天整整排了两个半小时。我忘了那个窗口,只记得右手边最里面的窗口,排在前面的应该是医学类的F1也被check了,希望大家都能过吧。

gracie_pala 发表于 2016-7-6 05:45:09 | 显示全部楼层
请问被check都给红条吗?我也是昨天 然后也收了各种材料 不过没有给条 说一周可以拿到visa 没懂这是什么情况. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

昨天听说有将近两百号人的商务签证团

Jacobleee 发表于 2016-7-26 13:30:48 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-7-6 12:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
no zuo no die why you try, you do yo die don't ask why.如果不是项目里写明的AI,你面签非要说真是自己 ...
. From 1point 3acres bbs
请问ms cs这类哪些方向比较好过呢

zqsllg 发表于 2016-7-26 20:28:19 | 显示全部楼层
我是7月7号上海梅龙镇面的,签证官什么都没给,只是说3~4周审查,然后给我签好字的ds2019表。查了 还是check中,你的还update了?

zqsllg 发表于 2016-7-26 21:04:50 | 显示全部楼层
zqsllg 发表于 2016-7-26 20:28
我是7月7号上海梅龙镇面的,签证官什么都没给,只是说3~4周审查,然后给我签好字的ds2019表。查了 还是che ...

和你一样啊,同一天,也在check中

refulgence 发表于 2016-7-26 21:56:00 | 显示全部楼层
Master EE。 6月10号面签,7月21号issue。等了六周。给楼主参考一下。

xiayu2815339 发表于 2016-8-3 21:48:12 | 显示全部楼层
Master material science&engineering 6.30号上海面签,秒check,然后7.5号第一次更新,到现在都没更新,8月中旬飞美国,不知道赶得上不