一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pure Storage OA Failed

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dbtaotao 发表于 2016-7-6 05:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Pure Storage - 网上海投 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上海投,new grad,过了几天就来了HR的email和OA,看了面经,最后发现就是12题+8题 = 20题,认真准备了所有题目
最后做的是8题版,保守估计95分左右吧,bonus也是过了所有test case

今天收到据信,说背景和skills不fit,我之前的实习也是存储,只不过做的project没有这么底层
据信:
Thank you for taking the time to complete our online engineering challenge. We've reviewed your results and have decided that your background and skills aren't quite the right fit for Pure Storage at this time.

Thanks again for your interest, and best of luck with your career endeavors.

继续努力. 1point 3acres 璁哄潧
祝大家都拿大offer!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-7-7 05:28):
官网投的简历,然后收到确认信
Thanks for your interest in Pure Storage!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
What happens now? Your resume will be reviewed by the team and 。。。。。

评分

gqjapply 发表于 2016-7-6 06:57:59 | 显示全部楼层
感觉这家过不过看运气的,我有一两题没什么把握还是给了电面,以前做的感觉也并没有那么底层。

singledog2016 发表于 2016-7-6 07:28:57 | 显示全部楼层
你怎么知道过了所有test case? 我运行的时候,只有2个test case可以看到结果,其他大部分test case不现实结果啊。

楼主| dbtaotao 发表于 2016-7-6 08:06:08 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2016-7-6 06:57
感觉这家过不过看运气的,我有一两题没什么把握还是给了电面,以前做的感觉也并没有那么底层。

嗯,我还有很多没有回复的,和直接悲剧的,喜欢就好了,多刷题,继续面。move on

楼主| dbtaotao 发表于 2016-7-6 08:09:05 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-7-6 07:28. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你怎么知道过了所有test case? 我运行的时候,只有2个test case可以看到结果,其他大部分test case不现实结 ...

我的bouns最后有三列,一共18 or 21个左右的test cases,因为我code都写好了,还有10几个test cases,所以敲进去就直接test了,一下就全都过了,没有下载他的tests。可能每个人的test cases不一样?

singledog2016 发表于 2016-7-6 09:26:58 | 显示全部楼层
我用的java, 点了run以后只有两个test case显示通过。剩余的没有运行,不显示对错。提交之后也没有任何feedback.

楼主| dbtaotao 发表于 2016-7-6 10:17:19 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-7-6 09:26
我用的java, 点了run以后只有两个test case显示通过。剩余的没有运行,不显示对错。提交之后也没有任何feed ...

我用的C++,点run之后是每个test都一个一个走进度条(绝对不止两个),我觉得那就是在测试?我记得最后都run完,一个弹窗,说都测完了之类的话。因为没有报错之类的红字,加有信心,就具体没仔细看。不知道是不是没运行。。。略微疏忽了,看他run半天,就滚上去看code了。。。你还么有消息,那就是要有好消息。no news is good news

wlwhoami 发表于 2016-7-6 10:27:39 | 显示全部楼层
楼主投的什么职位啊,我刚今天电面完,还在等结果,是个中国人,感觉一般。

singledog2016 发表于 2016-7-6 10:29:55 | 显示全部楼层
dbtaotao 发表于 2016-7-6 10:17. from: 1point3acres.com/bbs
我用的C++,点run之后是每个test都一个一个走进度条(绝对不止两个),我觉得那就是在测试?我记得最后都 ...

还在等消息,上周做的

楼主| dbtaotao 发表于 2016-7-6 22:55:28 | 显示全部楼层
wlwhoami 发表于 2016-7-6 10:27
楼主投的什么职位啊,我刚今天电面完,还在等结果,是个中国人,感觉一般。
. From 1point 3acres bbs
New grad, Software engineer, Full time. 1point3acres.com/bbs

祝你拿offer

lxyjscz 发表于 2016-7-7 04:50:48 | 显示全部楼层
请问楼主是官网投的吗?

楼主| dbtaotao 发表于 2016-7-7 05:28:17 | 显示全部楼层
lxyjscz 发表于 2016-7-7 04:50
请问楼主是官网投的吗?

官网投的简历,然后收到确认信
Thanks for your interest in Pure Storage!. 1point 3acres 璁哄潧
What happens now? Your resume will be reviewed by the team and 。。。。。

楼主| dbtaotao 发表于 2016-8-21 01:43:55 | 显示全部楼层
Pure Storage被降级,股价强行雪崩,没有面上的同学不必伤心。后面一定有大Offer

stephaniede 发表于 2016-8-26 02:17:00 | 显示全部楼层
dbtaotao 发表于 2016-8-20 10:43
Pure Storage被降级,股价强行雪崩,没有面上的同学不必伤心。后面一定有大Offer
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
晕。都不知道这家公司,打开官网投的,HR立马发OA。结果问题居然这么Orz,还好hr说没有限制时间回复

楼主| dbtaotao 发表于 2016-8-26 04:34:39 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2016-8-26 02:17
晕。都不知道这家公司,打开官网投的,HR立马发OA。结果问题居然这么Orz,还好hr说没有限制时间回复

就当练手吧。当然没准你能过,感觉这都说不好的。Bless u

stephaniede 发表于 2016-8-26 04:57:35 | 显示全部楼层
dbtaotao 发表于 2016-8-25 13:34
就当练手吧。当然没准你能过,感觉这都说不好的。Bless u

Okie dokey~ 练练手,OS知识好久没看了

BiangBiang 发表于 2016-8-28 09:57:35 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2016-7-6 06:57
. from: 1point3acres.com/bbs 感觉这家过不过看运气的,我有一两题没什么把握还是给了电面,以前做的感觉也并没有那么底层。

请问电面面的是哪题呢?有没有面经?我下周电面,求帮助,谢谢!

楼主| dbtaotao 发表于 2016-9-3 04:28:53 | 显示全部楼层
内部消息:Pure现在不招new grad了。。。。