一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Leetcode] [LeetCode]分享一下我LC的刷题整理吧!(JAVA)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshigtc 发表于 2016-7-6 14:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从2016年6月底开始刷题,主要针对LC上M和H难度的题目,语言是JAVA。
因为还在实习,所以最近可能刷题速度不会特别快,大概每周会更新20道M和5道H,会包含题目描述,分析和Code。
所有题目基本都是自己写的,除了极个别没有想出解法的题目呀(目前大概三四道)引用了别的博客的解答。

长期在博客上更新,欢迎大家来讨论提建议~!

这是我的博客地址: https://all4win78.wordpress.com/

因为用的是Wordpress,里面贴代码经常会出错,如果发现的朋友可以留言告诉我,先谢谢啦!
如果觉得哪里没写好的也可以告诉我!
或者有什么可以讨论的地方也是!

这里是我git地址,上面有保存的代码:https://github.com/all4win/LeetCode.git

补充内容 (2016-7-12 21:27):
做了一个检索页,方便大家查询 https://all4win78.wordpress.com/ ... ode-solution-index/

补充内容 (2016-9-2 00:55):
最近刚刚开学,加上自己正在学linux(半路出家读CS没办法),刷题的进度变慢了,和大家说声抱歉,从这周开始会加快,争取每周10到15题。另外,目前正在TA一门算法课,把课程整理也放在wordpress了,有需要的可以看看

评分

楼主| woshigtc 发表于 2016-7-6 14:36:50 | 显示全部楼层
等到大概数量超过100道了我会整理成zip上传~(目前大概60题)
回复 支持 1 反对 0

edyyy 发表于 2016-7-9 05:04:51 | 显示全部楼层
您这是第一次刷题吗,太牛了

hejsimon 发表于 2016-7-9 06:24:11 | 显示全部楼层
这样分享是不是有利于督促自己呀

楼主| woshigtc 发表于 2016-7-9 09:53:27 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2016-7-9 05:04
您这是第一次刷题吗,太牛了

谢谢!是第一次刷题,之前一年零零总总只做过大概三四十题LC,看到现在都已经300度道了,想趁着还能有机会刷完一遍试试看,顺便分享一下~

楼主| woshigtc 发表于 2016-7-9 09:55:23 | 显示全部楼层
hejsimon 发表于 2016-7-9 06:24
这样分享是不是有利于督促自己呀

是啊,这么一说都不好意思停下了。而且自己开了博客,然而水平又不到可以写很技术的东西,所以想着先写点LC的分析和解答。

hejsimon 发表于 2016-7-10 03:07:33 | 显示全部楼层
woshigtc 发表于 2016-7-9 09:55
是啊,这么一说都不好意思停下了。而且自己开了博客,然而水平又不到可以写很技术的东西,所以想着先写点 ...

赞 实在wordpress上开的blog吗
这样应该也可以方便自己日后查找吧

mnmunknown 发表于 2016-7-10 03:49:44 | 显示全部楼层
推荐 lz 试一下 gitbook ~ 题多了之后很方便自己归类总结,和人一起合作编辑还有导出 pdf

楼主| woshigtc 发表于 2016-7-12 21:28:59 | 显示全部楼层
做了一个检索页,方便大家查询 https://all4win78.wordpress.com/ ... ode-solution-index/

楼主| woshigtc 发表于 2016-7-12 21:29:59 | 显示全部楼层

hhge 发表于 2016-8-4 15:27:55 | 显示全部楼层
赞一个,有心人

zxyzzj 发表于 2016-8-21 04:38:26 | 显示全部楼层
顶一下,感觉会是好东西

sharknado 发表于 2016-8-22 05:42:44 | 显示全部楼层
Good solutions with analysis.

almondwang 发表于 2016-8-25 08:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个。牛人

楼主| woshigtc 发表于 2016-9-2 00:56:18 | 显示全部楼层
谢谢大家的鼓励和支持!最近刚刚开学,加上自己正在学linux(半路出家读CS没办法),刷题的进度变慢了,和大家说声抱歉,从这周开始会加快,争取每周10到15题。另外,目前正在TA一门算法课,把课程整理也放在wordpress了,速度大概是每周一篇,有需要的可以看看。