一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 汇报一个YSC timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tldxk 发表于 2016-7-7 03:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Receipt # YSC1690064XXX
4/21 Received. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
7/6 New Card Is Being Produced
...(to be updated). From 1point 3acres bbs

寄往达拉斯处理的,并不知道是哪个中心,感觉不是PSC。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
希望下周五前能收到卡

补充内容 (2016-7-11 23:13):. 1point3acres.com/bbs
update: (没看到approved状态)
7/10 Card Was Mailed To Me
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2016-7-13 07:23):
07/12 Card Was Delivered To Me By The Post Office
zerx_java 发表于 2016-7-7 05:47:24 | 显示全部楼层
你這個 case 好快....真羨慕....

楼主| tldxk 发表于 2016-7-7 05:59:19 | 显示全部楼层
zerx_java 发表于 2016-7-7 05:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你這個 case 好快....真羨慕....
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
应该不算快的吧。。

誓要推倒ETS 发表于 2016-7-7 06:28:46 | 显示全部楼层
请问前面这个ysc啊lin之类的代表的是啥?

阿矾 发表于 2016-7-7 06:51:22 | 显示全部楼层
誓要推倒ETS 发表于 2016-7-7 06:28
请问前面这个ysc啊lin之类的代表的是啥?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
处理中心的编号。http://www.immihelp.com/directory/servicecenters.html

YSC 是 Potomac Service Center
LIN 是 Nebraska Service Center

楼主| tldxk 发表于 2016-7-7 11:04:09 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-7-7 06:51
处理中心的编号。http://www.immihelp.com/directory/servicecenters.html

YSC 是 Potomac Service Ce ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
按照这个,我的应该是TSC,但却是YSC,而且我也没有收到过任何transfer的通知。。。

阿矾 发表于 2016-7-7 11:39:39 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2016-7-7 11:04-google 1point3acres
按照这个,我的应该是TSC,但却是YSC,而且我也没有收到过任何transfer的通知。。。

办OPT的好像就 LIN 和 YSC 两家。USCIS全国一共5个 Service Center,另三家service center 好像不办 OPT 的EAD卡。

kkkiiinnnggggg 发表于 2016-7-7 12:17:51 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2016-7-7 11:04

USICS有公告说3月28号之后的所有申请都被发到PSC处理了。 . more info on 1point3acres.com

google下YSC OPT就能看到这个公告了。我发不了链接。。。

楼主| tldxk 发表于 2016-7-7 13:43:06 | 显示全部楼层
kkkiiinnnggggg 发表于 2016-7-7 12:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
USICS有公告说3月28号之后的所有申请都被发到PSC处理了。

google下YSC OPT就能看到这个公告了。我发 ...

原来如此!!

ellaliao625 发表于 2016-7-7 14:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
真羡慕。。。我也是YSC 4/18 received, 现在还没有音讯,着急啊。。7月18号要上班了