一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

本科东南大学,希望申请17fall的美国ee ms,希望帮忙分析一下定位选校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxy83320485 发表于 2016-7-7 10:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[17Fall].MS.AD.Top50<-仪器科学与技术本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 仪器科学与技术@东南大学:3.46/4 17/106
  • 研究生:
  • @:
  • T: 28+25+23+24=100
  • G: v155+q170=325 AW3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 省级本科生科研训练计划srtp
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 北斗杯全国青少年科技竞赛国家二等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科是仪器科学与技术,属于软硬件结合的专业,然后出国想申请偏软一点的ee,ce这样的,毕业后想留在美国工作,谢谢大家~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-8-13 12:58):
    经过考虑和学长学姐指点,准备都申ee了,感觉申这个更有把握一点,下面是初步的选校. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    冲刺:UICU CMU UTA
    主申:USC UCSD UMD TAMU UCI NCSU OSU Purdue UCD
    保底:匹兹堡大学
    麻烦大家在给给意见~

补充内容 (2016-8-13 13:00):
    感觉有点定高了。。冲刺里面应该拿掉一些吗,把主申的房冲刺?保底学校这一个能不能行。。谢谢大家
    飞天小女鬼 发表于 2016-7-10 22:34:07 | 显示全部楼层
    USC一定申一下。试一下UIUC的MEng,如果17年录取难度不上来了的话还有希望。NWU(冲刺)、NEU、PSU、TAMU。仪科给分不高啊……
    回复 支持 0 反对 1

楼主| wxy83320485 发表于 2016-7-10 23:02:05 | 显示全部楼层
    谢谢~有的老师比较毒……

楼主| wxy83320485 发表于 2016-7-10 23:02:31 | 显示全部楼层
    飞天小女鬼 发表于 2016-7-10 22:34
    USC一定申一下。试一下UIUC的MEng,如果17年录取难度不上来了的话还有希望。NWU(冲刺)、NEU、PSU、TAMU。 ...

谢谢~有的老师比较毒……

ARUI35 发表于 2016-8-8 08:44:52 | 显示全部楼层
    你看我的定位贴里的EE或者CE基本都是可以做到比较偏软的。

楼主| wxy83320485 发表于 2016-8-9 13:15:24 | 显示全部楼层
    ARUI35 发表于 2016-8-8 08:44
    .1point3acres缃你看我的定位贴里的EE或者CE基本都是可以做到比较偏软的。

好的好的,谢谢学长,TAMU的cs感觉申请难度难得上天啊

ARUI35 发表于 2016-8-13 10:34:02 | 显示全部楼层
    wxy83320485 发表于 2016-8-9 13:15
    好的好的,谢谢学长,TAMU的cs感觉申请难度难得上天啊
    . from: 1point3acres.com/bbs
    你也是想EE转CS吗?广撒网吧,我连数据结构都没修过的。你也有机会的,也许不是TAMU是别的学校。

ARUI35 发表于 2016-8-13 10:40:07 | 显示全部楼层
    ARUI35 发表于 2016-8-13 10:34
    你也是想EE转CS吗?广撒网吧,我连数据结构都没修过的。你也有机会的,也许不是TAMU是别的学校。
    . 1point3acres.com/bbs
    另外给你一个建议,自己研究了一些初步确定的学校之后再发定位帖,可以参考我的定位贴。这样别人也更愿意回你。你现在这个帖子问的问题有点大,别人不太好回答。

qiaoqiaoooo 发表于 2016-8-13 11:19:58 | 显示全部楼层
    校友。。。我知道你们系有一个跟我一届的去的cmu

楼主| wxy83320485 发表于 2016-8-13 13:01:33 | 显示全部楼层
    ARUI35 发表于 2016-8-13 10:40. visit 1point3acres.com for more.
    另外给你一个建议,自己研究了一些初步确定的学校之后再发定位帖,可以参考我的定位贴。这样别人也更愿意 ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,恩恩,谢谢学长,刚发帖的时候没怎么研究过,比较盲目。

楼主| wxy83320485 发表于 2016-8-13 13:02:18 | 显示全部楼层
    qiaoqiaoooo 发表于 2016-8-13 11:19
    校友。。。我知道你们系有一个跟我一届的去的cmu

谢谢学长。。cmu是梦想啊~~