一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 大波士顿地区移动广告start-up招Data Analyst和Sr. Data Scientist [已停收邮件]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
perlin 发表于 2016-7-8 01:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]Stat/Biostat硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 分析|数据科学类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

公司是移动媒体广告start-up,公司名字是Adelphic Inc. HQ在波士顿西郊号称东部硅谷的Route 128 & I-495一带,另外在纽约、芝加哥、三藩、伦敦都有分部,今年已经第5年,Revenue增长一直很好,是真的很好没错。
. 1point3acres.com/bbs
具体职位见http://www.adelphic.com/about-us/careers/ 也有一些coder和business side的职位,
但是Eng team现在最急迫的是招一个Entry Level的Data Analyst,和一个有业界经验的Sr. Data Scientist

注意对于Data Analyst职位我们只招新人,一定要会SQL,R和基本的python,公司有E-verify,第一年立即给申h1b绿卡政策也完全不用担心。
我司DA的薪资略高于大波士顿地区的平均水平,当然最后还是要看你的背景以及跟HR谈得怎么样。在同等fit的情况下,纽约+新英格兰地区优先。
Sr. DS的职位要求参考上面链接,我也会试着推一些。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
以及公司有unlimited vacation和flexible working hours,公司里有的人来得早走得早,有的人来得晚走得晚。
以及公司大部分是白人和国人,阿三少且无地位。
.1point3acres缃
简历请发frank_fang2011艾特live点cn 我会日查邮件,筛选后直接转给HR.
[更新] 帖子发出一天不到已经收到很多DA职位的简历了,目前不再接受简历。请后续的看到帖子的人不必再投DA,祝找工好运!

评分

cathy喵喵喵 发表于 2016-7-8 01:49:10 | 显示全部楼层
楼主我给你发邮件了,谢谢内推!!!!lll***@*****.edu

楼主| perlin 发表于 2016-7-8 03:35:40 | 显示全部楼层
cathy喵喵喵 发表于 2016-7-7 12:49
楼主我给你发邮件了,谢谢内推!!!!lll***@*****.edu
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
确认收到

youyingyouji 发表于 2016-7-8 04:48:05 | 显示全部楼层
感谢lz,邮件已发。h***14@gmail.com

chenchen136z8 发表于 2016-7-8 05:08:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主!邮件已发。cc****@***.edu

bwy071 发表于 2016-7-8 06:00:33 | 显示全部楼层
非常感谢楼主内推!简历已发bwy***@gmail.com

楼主| perlin 发表于 2016-7-8 08:17:05 | 显示全部楼层
youyingyouji 发表于 2016-7-7 15:48
感谢lz,邮件已发。h***14@gmail.com

确认收到

楼主| perlin 发表于 2016-7-8 08:17:18 | 显示全部楼层
chenchen136z8 发表于 2016-7-7 16:08. 1point3acres.com/bbs
谢谢楼主!邮件已发。cc****@***.edu

确认收到

楼主| perlin 发表于 2016-7-8 08:17:31 | 显示全部楼层
bwy071 发表于 2016-7-7 17:00
非常感谢楼主内推!简历已发bwy***@gmail.com

不客气确认收到

Dream_Hunter 发表于 2016-7-8 09:46:39 | 显示全部楼层
非常感谢楼主内推,简历已发,q***@***.edu.

lrance 发表于 2016-7-8 11:11:26 | 显示全部楼层
希望得到楼主的内推,万分感谢~~ 我的邮箱 lra*****job@g***.com

kiss 发表于 2016-7-8 13:33:04 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,已发邮件,邮箱qing***@cs.****.edu

mayuki 发表于 2016-7-9 00:27:21 | 显示全部楼层
楼主我已经按你要求把字体改好,多谢内推! hche****@********.edu

shs10978 发表于 2016-7-9 00:33:55 | 显示全部楼层
希望得到内推!已经给楼主发邮件了,邮箱 sh****78@gmail.com 。谢谢!

Essue 发表于 2016-7-9 01:31:31 | 显示全部楼层
楼主大大,简历已发,邮箱是zhiqian****@gmail.com. 希望能得到内推。 谢谢~

dbtaotao 发表于 2016-7-9 02:06:15 | 显示全部楼层
感谢lz信息, 求内推cs职位,g***w 艾特 gmail.com。昨晚发的,我在波士顿地区

楼主| perlin 发表于 2016-7-9 02:36:02 | 显示全部楼层
邮件太多我就不一一回复了,以上几位的我都有收到。本月内如果没有收到HR的联系就可以move on了,祝好运!

taotaoxuyuan 发表于 2016-7-9 04:39:38 | 显示全部楼层
太可怕了。。一天都关了。。da的坑少人多啊 字数字数字数字数

评分