一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 跪求招前端的ICC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lizzc 发表于 2016-7-8 03:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先简单交代下背景:
EE毕业,上过Web Programming的课,在那之前自己把HTML, CSS, JS都学了。
然后现在也在学Bootstrap,AngularJS,但是水平还只是入门级的。。。
现在在找Front-End的工作,但是没有实习,没工作经历就只做过几个project。。。
投出去的简历基本都没什么回复,感觉走投无路想找个ICC/ CCC了。 .1point3acres缃
看了不少ICC的帖子,搜了好几家ICC的网站,但是发现很少有前端方向的。
求推荐前端的ICC 谢谢!

youto 发表于 2016-7-8 03:29:46 | 显示全部楼层
可以去了解一下intelliPro group http://www.intelliprogroup.com/    是个ccc吧,之前看到过他们的position信息

楼主| lizzc 发表于 2016-7-8 03:34:32 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-7-8 03:29
可以去了解一下intelliPro group http://www.intelliprogroup.com/    是个ccc吧,之前看到过他们的positio ...

谢谢!去看看先

asd5364 发表于 2016-8-12 07:29:38 | 显示全部楼层
同求啊

紫薯布丁

asd5364 发表于 2016-8-12 07:29:54 | 显示全部楼层
lizzc 发表于 2016-7-8 03:34
谢谢!去看看先

这个你去了吗

baotianshu 发表于 2016-8-14 04:44:03 | 显示全部楼层
新泽西有marlabs和mercury system招前端,楼主直接google就能找到他们公司了,算比较大的icc

baotianshu 发表于 2016-8-14 04:46:11 | 显示全部楼层
新泽西有marlabs和mercury system招前端,楼主直接google就可以了,算是比较大的icc

limengze126 发表于 2016-8-28 07:57:21 | 显示全部楼层
搭车同问 icc

楼主| lizzc 发表于 2016-8-28 15:47:51 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2016-8-14 04:46
新泽西有marlabs和mercury system招前端,楼主直接google就可以了,算是比较大的icc
-google 1point3acres
谢谢回复
之前就有联系了marlabs 但是他们当时已经不招前端了 而且据说7月过了就要等到年底再招人了
Mercury没联系上。。。
不过还是能给其他看贴的同学们提供这些信息

楼主| lizzc 发表于 2016-8-28 15:48:44 | 显示全部楼层

有详细了解了一下他们

baotianshu 发表于 2016-8-30 03:27:53 | 显示全部楼层
lizzc 发表于 2016-8-28 15:48
有详细了解了一下他们
. 1point3acres.com/bbs
他们现在如何?其实我感觉下来,icc没有前几年就业那么好了,都在控制招人人数。

yuanyao.uestc 发表于 2016-8-30 06:57:18 | 显示全部楼层
有没有在加州的ccc或者icc

楼主| lizzc 发表于 2016-8-30 16:12:08 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2016-8-30 03:27
他们现在如何?其实我感觉下来,icc没有前几年就业那么好了,都在控制招人人数。

可能新泽西的ICC确实是在控制进去的人数 面试稍微严了一点 但是招的还是不少
有新泽西的ICC的recruier说他们雅瑶控制进去的人的质量 毕竟后面还是得把人卖出去
也有recruier说不少中国学生在communication那轮就被刷下去了

楼主| lizzc 发表于 2016-8-30 16:13:28 | 显示全部楼层
yuanyao.uestc 发表于 2016-8-30 06:57
有没有在加州的ccc或者icc

加州有CCC
ICC应该也有 不过大部分都还是在NJ

jackjiang2 发表于 2016-8-31 06:34:12 | 显示全部楼层
icc的contract最多的就是前端的。随便找吧 icc找工作全靠吹。其实找其他工作也是吹。

baotianshu 发表于 2016-8-31 09:18:51 | 显示全部楼层
lizzc 发表于 2016-8-30 16:12
可能新泽西的ICC确实是在控制进去的人数 面试稍微严了一点 但是招的还是不少 . visit 1point3acres.com for more.
有新泽西的ICC的recruier ...

可能吧,不过如果icc卖不出去人,就不景气了,毕竟没卖出去的人还要养