一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 问下opt ext里面的i-983的section 6和7

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
granite 发表于 2016-7-8 05:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
就是evaluation on student progress,申请extension的时候需要填这2个section嘛?

. more info on 1point3acres.com还是拿到extension之后在提交?
阿矾 发表于 2016-7-8 06:13:27 | 显示全部楼层
如果你指的是第6、7页,半年及一年后evaluation时才需要填。

Section 6 是雇主签名申请时必填;Section 7没看到有这个section 。

楼主| granite 发表于 2016-7-8 07:17:04 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-7-8 06:13
如果你指的是第6、7页,半年及一年后evaluation时才需要填。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,Section 6 是雇主签名申请时必填;Section  ...

谢谢,对的,我说的就是第6-7页。

申请的时候不需要是吧?

对了,我专业和现在的工作差别比较大,表里面的一些东西我尽量往专业靠,但是还是很怕,会不会被拒啊?

阿矾 发表于 2016-7-8 07:36:46 | 显示全部楼层
granite 发表于 2016-7-8 07:17
谢谢,对的,我说的就是第6-7页。

申请的时候不需要是吧?

能把国际生办公室一堆文科出身的小秘忽悠过了拿到新 i20 就可以了。i983 不用交 USCIS 的,就算你一片赤诚非要寄给 USCIS,USCIS 人员的水平也没比国际生办公室好多少。

楼主| granite 发表于 2016-7-8 07:56:39 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-7-8 07:36
能把国际生办公室一堆文科出身的小秘忽悠过了拿到新 i20 就可以了。i983 不用交 USCIS 的,就算你一片赤 ...

你是说能拿到新i-20就问题不大了?
USCIS还是会看你专业和工作方向的match吧?

被拒绝的多吗?

阿矾 发表于 2016-7-8 08:04:52 | 显示全部楼层
granite 发表于 2016-7-8 07:56. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你是说能拿到新i-20就问题不大了?
USCIS还是会看你专业和工作方向的match吧?
-google 1point3acres
USCIS 判断专业和工作match不match只根据一点 —— 你report employment给学校的时候,有一项会要求你解释你的专业和工作之间的关系。学校会把你写的那段话贴到和USCIS共用的系统里。USCIS就根据那段话来判断。这段话好好写多堆专业名词然后下结论我的专业和我的工作有关就行了。

话说回来了,我STEM研究生毕业了,给我个其它STEM专业,我都不清楚是干什么的,USCIS那堆公务员只会更懵逼 = = 。.1point3acres缃
最后,可以很明确地跟LZ说,从没见过因专业和工作不match被直接denied的,就算有问题,USCIS也会先给你发个RFE要求你交个补充材料说明一下关系。. more info on 1point3acres.com