一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] STEM OPT17个月RFE24个月已收到EDA卡,报timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cici_vi71 发表于 2016-7-8 07:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

6月17日:RFE delivered
6月22日:网站状态更新 - RFE Received.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
6月29日:New Card Is Being Produced
7月5日:Card Was Mailed To Me
7月7日:Card Was Delivered To Me By The Post Office

USCIS用了USPS priority mail寄卡,case是由Potomac center处理的。希望可以帮到大家:)
阿矾 发表于 2016-7-8 07:53:01 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恭喜!!!
-google 1point3acres
标题可以加上“17月转24个月 RFE”。光看标题可能有同学会以为你是直接申24个月哒。. from: 1point3acres.com/bbs
以及YSC的Potomac Service Center真是快啊。我的case在LIN开头的Nebraska Service Center,6/20收到RFE材料后一点动静都没有 @_@

楼主| cici_vi71 发表于 2016-7-8 08:25:36 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-7-8 07:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恭喜!!!

标题可以加上“17月转24个月 RFE”。光看标题可能有同学会以为你是直接申24个月哒。

好的已改~其实我是懒得打字 ><
.1point3acres缃
祝你也尽快有update!

Halley_guo 发表于 2016-7-9 01:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,可以参照一下,估计一下,从delivered到收到卡三周时间。

tonywen2014 发表于 2016-7-14 06:26:07 | 显示全部楼层
请问楼主我是寄到2200 POTOMAC service center,Arlington,VA,20598,但是发现tracking最后送到的是DHS, Arlington,VA,20598,这个送对了吗?如果对的话,case的状态会改对吗?

楼主| cici_vi71 发表于 2016-7-14 07:51:30 | 显示全部楼层
tonywen2014 发表于 2016-7-14 06:26
请问楼主我是寄到2200 POTOMAC service center,Arlington,VA,20598,但是发现tracking最后送到的是DHS, ...

不知道诶,好像没看到有别人用DHS

阿矾 发表于 2016-7-14 11:13:51 | 显示全部楼层
tonywen2014 发表于 2016-7-14 06:26
请问楼主我是寄到2200 POTOMAC service center,Arlington,VA,20598,但是发现tracking最后送到的是DHS, ...

DHS 就是 Department of Homeland Security...的缩写。USCIS是DHS下面专管移民的部门。
总之就是你寄到了。

楼主| cici_vi71 发表于 2016-7-14 13:06:54 | 显示全部楼层
tonywen2014 发表于 2016-7-14 06:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

哎呀好丢脸>< 我以为你说的是DHL。。 你有问题还是问阿矾吧,她比我靠谱多了!!

zbc0311 发表于 2016-7-14 20:13:44 | 显示全部楼层
楼主好快啊,自从5月17号递交后,连RFE都还没有收到,有些担忧,速度好慢啊

楼主| cici_vi71 发表于 2016-7-15 01:18:55 | 显示全部楼层
zbc0311 发表于 2016-7-14 20:13
楼主好快啊,自从5月17号递交后,连RFE都还没有收到,有些担忧,速度好慢啊

我的申请是4月份交的= = 5月10日之后交的申请,正常的话是可以直接批准不用RFE的。以USCIS的处理速度90天以内出结果都属于正常啦

leeshell 发表于 2016-7-15 05:25:05 | 显示全部楼层
楼主真好运。。。我6月21号寄到 29号变成收到RFE Response 到现在都没有动静。。。
好担心啊!!!!

lynnyuan005 发表于 2016-7-19 10:48:30 | 显示全部楼层
楼主能否问一下你都交了什么材料?是否需要交employer的信(有job description, salary什么的那种)? 另外我今天打电话咨询学校,告诉我需要把i765什么的当事申请时候交的材料都重新交一遍是这样的么?

Halley_guo 发表于 2016-7-20 00:26:13 来自手机 | 显示全部楼层
我六月底寄出,7月6日delivered, USCIS到现在没有半点更新。还是三月份case被transfered, 不由有点担心。

楼主| cici_vi71 发表于 2016-7-20 02:04:12 | 显示全部楼层
lynnyuan005 发表于 2016-7-19 10:48
楼主能否问一下你都交了什么材料?是否需要交employer的信(有job description, salary什么的那种)? 另外我 ...
-google 1point3acres
我交了letter from employer,i20,学位证,成绩单。没交i765

楼主| cici_vi71 发表于 2016-7-20 02:04:46 | 显示全部楼层
Halley_guo 发表于 2016-7-20 00:26
我六月底寄出,7月6日delivered, USCIS到现在没有半点更新。还是三月份case被transfered, 不由有点担心。

好像不同center处理速度不一样的,再等等吧~

Halley_guo 发表于 2016-7-20 02:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
cici_vi71 发表于 2016-7-20 02:04. 1point 3acres 璁哄潧
好像不同center处理速度不一样的,再等等吧~

好象现在OPT都在Potomac

skyzcq 发表于 2016-7-20 03:20:50 | 显示全部楼层
楼主你好,能否大概提供下receipt number, 我的是YSC1690088***, 今天刚好离05/19 delivered两个月, 还是received. 感觉处理的好慢, 而且因为我I20没交,到时肯定要被RFE的。谢谢楼主提供些信息哈。

lynnyuan005 发表于 2016-7-20 03:30:09 | 显示全部楼层
cici_vi71 发表于 2016-7-20 02:04
我交了letter from employer,i20,学位证,成绩单。没交i765

感谢楼主热心解答。能否再问一下letter from employer具体写了什么内容呢? 我看到RFE上有提到要交employer everify number和name, 虽然i765上面写过了,是否需要再加到letter里面呢?

Halley_guo 发表于 2016-7-20 04:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
lynnyuan005 发表于 2016-7-20 03:30
感谢楼主热心解答。能否再问一下letter from employer具体写了什么内容呢? 我看到RFE上有提到要交employe ...

写进去,又不会有坏处的。
估计是没用的

Halley_guo 发表于 2016-7-20 05:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
skyzcq 发表于 2016-7-20 03:20
楼主你好,能否大概提供下receipt number, 我的是YSC1690088***, 今天刚好离05/19 delivered两个月, 还 ...

I20怎么会没交,估计会被拒。