一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[西雅图] 求问关于西雅图海关对食品有无特殊要求,比如能不能含味精!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dukangs 发表于 2016-7-8 15:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
我在什么地区:
西雅图downtown

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有经验的同学,西雅图海关对于什么食物查的比较严,之前有个同学说西雅图收了他很多零食,只要是含味精的零食都不让带,我觉得不太可能吧!国内很多食品都加味精吧!我主要带一些豆制品,汤料,香菇酱之类的食品,大家都说说能不能带?

谢谢啦!
swltt 发表于 2016-7-9 04:41:10 | 显示全部楼层

我们来的时候带了茶叶,紫菜,山药,虾干咸鱼干什么的,自己包装好,没什么问题,但酱料的话这里有华人超市买,重的话不用带太多哇
回复 支持 1 反对 0

z260279033 发表于 2016-7-10 09:45:49 | 显示全部楼层
带螺蛳粉来的路过

kafkagre 发表于 2016-7-12 14:40:41 | 显示全部楼层
楼主在西雅图的话这些东西都能很方便的买到。价格也不贵。

lucasfon 发表于 2016-7-14 03:01:47 | 显示全部楼层
当时我同学连牛排都带上过飞机啃。。。。

jtianen 发表于 2016-7-14 22:21:27 | 显示全部楼层
肉不行,被罚过300刀

lucasfon 发表于 2016-7-14 23:15:46 | 显示全部楼层
jtianen 发表于 2016-7-14 22:21
肉不行,被罚过300刀

这。。。不同海关差别大。。。

wired4life 发表于 2016-7-15 01:54:03 | 显示全部楼层
成分里头含鸡精的不行

楼主| dukangs 发表于 2016-7-15 19:32:24 | 显示全部楼层
wired4life 发表于 2016-7-14 12:54
成分里头含鸡精的不行

请问你是听说的, 还是亲身经历的哇?谢谢

楼主| dukangs 发表于 2016-7-15 19:33:58 | 显示全部楼层
kafkagre 发表于 2016-7-12 01:40
楼主在西雅图的话这些东西都能很方便的买到。价格也不贵。

谢谢啦! 不过我喜欢吃的仲景香菇酱,美国这边一直没买到呢! 还有豆制品是我们家乡特产的, 美国也买不到的, 我打算带试试, 收了拉倒.

楼主| dukangs 发表于 2016-7-15 19:35:29 | 显示全部楼层
swltt 发表于 2016-7-8 15:41
我们来的时候带了茶叶,紫菜,山药,虾干咸鱼干什么的,自己包装好,没什么问题,但酱料的话这里有华人超市 ...

谢谢啦! 关键是西雅图查的严不严?  如果抽查不严的话也没事的吧! 抽不到就好了

swltt 发表于 2016-7-16 01:37:48 | 显示全部楼层
dukangs 发表于 2016-7-15 19:35
谢谢啦! 关键是西雅图查的严不严?  如果抽查不严的话也没事的吧! 抽不到就好了

完全没有被抽查到,而且也没发现有谁被抽查,但我貌似记得有警察牵着警狗儿走来走去闻味道,话说你那个香菇酱我明天去超市的话顺便帮你看看,如果有跟你说,或者你可能要试试别的牌子的,这样以后也有得买。

Yoyo00 发表于 2016-7-16 05:36:02 | 显示全部楼层
什么时候味精被歧视的这么厉害了。  可能不是味精吧,有的鸡精上面有画了一只鸡, 有认识的同学被没收过。

楼主| dukangs 发表于 2016-7-16 11:38:11 | 显示全部楼层
swltt 发表于 2016-7-15 12:37
完全没有被抽查到,而且也没发现有谁被抽查,但我貌似记得有警察牵着警狗儿走来走去闻味道,话说你那个香 ...

太感谢啦! 那个仲景香菇酱, 超级好吃的, 你要是看到了,一定要买尝一尝, 我记得亚米网好像都没有的.

swltt 发表于 2016-7-17 15:44:13 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

只看到老干妈的香菇辣椒油。。。

slayer 发表于 2016-7-19 13:29:55 | 显示全部楼层
dukangs 发表于 2016-7-15 19:33
谢谢啦! 不过我喜欢吃的仲景香菇酱,美国这边一直没买到呢! 还有豆制品是我们家乡特产的, 美国也买不到的, ...

仲景香菇酱yamibuy有卖的,我也爱次