一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 这种情况怎么跟hr说?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenzhan171 发表于 2016-7-9 00:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[13]CE硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找工作找了半天目前为止湾区的offer就拿了某一个startup的, 目前还有几家面试但是肯定赶不上匹配的时间了。 现在问题是拿offer的这家公司,因为是组招, 所以以后肯定要跟面我的人打交道了, 对其中一个senior印象特别不好 (特别狂妄, 但是出出来的题, 给出来的函数接口, 明显看的出没有接受过CS训练)。 目前是打算拒绝了,但是怎么跟HR说拒绝的理由呢? 我平时是倾向于实话实说, 但是这次这个情况还没有遇到过。 求建议。
mdzzxswl 发表于 2016-7-9 00:47:22 | 显示全部楼层
那别人呢 也不是都很不好吧。。。。

楼主| chenzhan171 发表于 2016-7-9 00:58:39 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-7-9 00:47
那别人呢 也不是都很不好吧。。。。

其他三轮都感觉很好, 包括老大, 但是主要是这个老二在组里权力也很大, 又很明显是那种P都不懂又瞎指挥的人, 很担心以后一起工作会很恼火。

icebug 发表于 2016-7-9 01:12:23 | 显示全部楼层
反正都不打算去了, 实话实说又何妨.
不过我觉得HR也不会当回事的, 如果和自己不喜欢的又喜欢BB的人在一起工作, 绝对是一种煎熬.

楼主| chenzhan171 发表于 2016-7-9 01:31:21 | 显示全部楼层
icebug 发表于 2016-7-9 01:12
反正都不打算去了, 实话实说又何妨. . 1point 3acres 璁哄潧
不过我觉得HR也不会当回事的, 如果和自己不喜欢的又喜欢BB的人在一起 ...

如果和自己不喜欢的又喜欢BB的人在一起工作, 绝对是一种煎熬. +1

问大家是因为HR一直问我不接受offer的原因。。。然后她问了是不是薪水, sponsor方面的问题, 但是其实这家公司薪水可以, sponsor政策也不错, 我也不好随便瞎编个理由。

头像被屏蔽
holyzz 发表于 2016-7-9 01:51:37 | 显示全部楼层

zxcnn 发表于 2016-8-27 01:58:59 | 显示全部楼层
一封email搞定,之后拉黑。

soda小幻在美国 发表于 2016-8-27 07:47:18 | 显示全部楼层
反正以后也不会打交道,怕啥,实话实说,重点强调此人技术不过硬,态度狂妄什么的也捎带提一下。

abc_12345 发表于 2016-8-27 09:37:04 | 显示全部楼层
表示感谢 be professional 发一封套话满满的邮件 之后拉黑

featen 发表于 2016-8-27 09:53:38 | 显示全部楼层
特别狂妄也给过了