一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Snapchat SDET entry level 电面的题目会不同吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
harryguo 发表于 2016-7-9 06:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道最近有没有同学面snapchat的SDET,如果有同学面过,题目跟其他的SDE有区别么?还有就是snapchat有没有冷冻期?. 1point3acres.com/bbs
wilbur_zzz 发表于 2016-7-17 05:39:15 | 显示全部楼层
我也拿了这个岗位的电面

楼主| harryguo 发表于 2016-7-20 10:26:46 | 显示全部楼层
wilbur_zzz 发表于 2016-7-17 05:39
我也拿了这个岗位的电面
. from: 1point3acres.com/bbs
你什么时候面呢?

stephaniede 发表于 2016-7-26 02:02:08 | 显示全部楼层
LZ 我这周面这个。 面完肯定发面经。希望如你所说不会太难。

xietao0221 发表于 2016-7-26 02:16:54 | 显示全部楼层
码一个,关注

uuuu99199 发表于 2016-7-27 02:05:05 | 显示全部楼层
共同关注一下~

RobertCheng 发表于 2016-7-27 04:37:35 | 显示全部楼层
他家的new grad现在就开始招了?

wilbur_zzz 发表于 2016-7-27 23:51:01 | 显示全部楼层
harryguo 发表于 2016-7-20 10:26
你什么时候面呢?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我一会面 楼主面过了吗?

楼主| harryguo 发表于 2016-7-28 00:52:19 | 显示全部楼层
wilbur_zzz 发表于 2016-7-27 23:51
我一会面 楼主面过了吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我电面过了,加油。我的题是group anagram,还有一道记不起来了

stephaniede 发表于 2016-7-30 01:07:54 | 显示全部楼层
我一面过了,题目是Anagram,地里的面经真的很棒啊~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2016-7-29 10:08):
我的只有一道题。写完后跑了自己能想到的所有test cases然后第二天收到邮件说过了~

谎言之躯 发表于 2016-7-30 02:36:56 | 显示全部楼层
harryguo 发表于 2016-7-28 00:52
我电面过了,加油。我的题是group anagram,还有一道记不起来了

楼主的onsite约的什么时候?

何打发123 发表于 2016-8-7 03:52:58 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2016-7-30 01:07
我一面过了,题目是Anagram,地里的面经真的很棒啊~~

补充内容 (2016-7-29 10:08):

你好~~ 求问anagram是什么题目吗?~ group Anagram 和楼主的一样吗~

stephaniede 发表于 2016-8-7 04:23:43 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-8-6 12:52
你好~~ 求问anagram是什么题目吗?~ group Anagram 和楼主的一样吗~

最简单的那种,只要求对比alphabet部分,特殊字符用regex去掉就好。没遇到group anagram

何打发123 发表于 2016-8-7 04:55:38 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2016-8-7 04:23
最简单的那种,只要求对比alphabet部分,特殊字符用regex去掉就好。没遇到group anagram

哈?~ 就是开26大小的char array 统计一下?~ 哇塞面试官怎么对你这么温柔哈啊哈

stephaniede 发表于 2016-8-7 05:25:06 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-8-6 13:55
哈?~ 就是开26大小的char array 统计一下?~ 哇塞面试官怎么对你这么温柔哈啊哈
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
面试官是白人女生~ 也许看到同性决定帮助一把哈哈

何打发123 发表于 2016-8-7 06:24:07 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2016-8-7 05:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 1point3acres.com/bbs
哈哈哈哈anyway 谢谢分享 祝你一切顺利~~>.<

何打发123 发表于 2016-8-7 06:25:03 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2016-8-7 05:25

对了~ 面试官有木有问其他non tech的问题呀 我表示对阅后即焚这个软件使用的十分的不习惯。。。 面试官问起来我都不知道怎么拍马屁啊23333333 根本不知道这软件怎么火起来的。。

stephaniede 发表于 2016-8-7 12:25:26 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-8-6 15:25
对了~ 面试官有木有问其他non tech的问题呀 我表示对阅后即焚这个软件使用的十分的不习惯。。。 面试官问 ...

没有问这个软件的使用问题,就说她组还在扩招

uuuu99199 发表于 2016-8-10 07:04:39 | 显示全部楼层
有SDET岗位Onsite面经吗?