一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

WHU CS本科生

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biedalian 发表于 2016-7-9 16:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top30<-CS本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • CS@武汉大学WHU:3.93/4 rank 1st
  • 研究生:
  • @:
  • T: 107(R29, L30, S20, W28)
  • G: 335(V165,Q170)+4
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 1.2015暑期在HKUST CS实习,无论文;2. 软工国家实验室实习,有专利,暂无论文; 3.2016fall去TAMU交流一个学期
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 国奖和学校奖学金若干,美赛H奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 推荐信一封实验室导师,一封模式识别国家实验室主任,一封还没找到(去TAMU找)
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实自己的目标是专排前10,由于T的S分数实在不高,希望保底前30。还会继续刷T,求定位学校。希望考虑到我的T口语的目前情况以免刷分结果不好。
    grantlj 发表于 2016-7-9 17:42:03 | 显示全部楼层
    逆天!!!!!!!!感觉挨个申请一遍TOP20就可以了。
    回复 支持 2 反对 0

yturieowpq1 发表于 2016-7-12 11:06:10 | 显示全部楼层
    据我观察cmu的录取难度应该是mscs~ml》》ds~ini,
    学长我觉得mcds稳成dog阿,但我觉得mscs也有很大希望。。。学长不考虑下ucla?ucla gpa控,这么高感觉一定要。。。
    回复 支持 0 反对 1

楼主| biedalian 发表于 2016-7-9 16:37:20 | 显示全部楼层
    补充:排名是1/205

vegito2002 发表于 2016-7-9 17:51:16 | 显示全部楼层
    不是不可以尝试一发stanford

楼主| biedalian 发表于 2016-7-9 18:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
    是的,打算试一下Berkeley和Stanford,之前在实验室一直做的是information retrival,硕士还是想大数据,数据挖掘这块儿,还可以尝试ai。感觉cmu的mcds很合适,但是看推荐口语 25分,问小秘说得很委婉,但是考虑到去年录取率只有百分之6,比较没底。

楼主| biedalian 发表于 2016-7-9 18:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
    CMU据说中介必申,而且多申几个只要条件好就会中。不起很清楚各个项目的难度,以mscs或者mcds为标准的话

楼主| biedalian 发表于 2016-7-9 18:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
    不是很清楚cmu的各项目的申请难度,如果以mscs和mcds为标准的话。不是据说中介必申cmu,而且投2,3个项目只要成绩可以一般都能中一个

lylwill 发表于 2016-7-10 17:21:42 | 显示全部楼层
    berkeley MS没戏。。Meng可以试试

desperatelife 发表于 2016-7-10 18:00:31 | 显示全部楼层
    berkeley meng/cmu mcds 希望都大大的啊

楼主| biedalian 发表于 2016-7-10 21:03:57 | 显示全部楼层
    lylwill 发表于 2016-7-10 17:21
    berkeley MS没戏。。Meng可以试试
    . more info on 1point3acres.com
    我也觉得是,谢谢!

楼主| biedalian 发表于 2016-7-10 21:04:13 | 显示全部楼层
    vegito2002 发表于 2016-7-9 17:51
    不是不可以尝试一发stanford
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢!!!!!!!!!!!!!

楼主| biedalian 发表于 2016-7-10 21:04:24 | 显示全部楼层
    grantlj 发表于 2016-7-9 17:42 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    逆天!!!!!!!!感觉挨个申请一遍TOP20就可以了。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

楼主| biedalian 发表于 2016-7-10 21:05:38 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-7-10 18:00.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    berkeley meng/cmu mcds 希望都大大的啊

mcds小秘说去年1000个申请的只有67个被录,AD估计有100+,我的口语影响会很大吗?能不能先给faculty套套瓷?

lw_nju 发表于 2016-7-11 13:56:39 | 显示全部楼层
    biedalian 发表于 2016-7-10 21:05
    mcds小秘说去年1000个申请的只有67个被录,AD估计有100+,我的口语影响会很大吗?能不能先给faculty套套 ...

MCDS套磁基本没用吧

楼主| biedalian 发表于 2016-7-11 14:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
    好吧,之前去机构问过跟我说也可以邮件联系联系试试

楼主| biedalian 发表于 2016-7-12 14:01:08 | 显示全部楼层
    yturieowpq1 发表于 2016-7-12 11:06.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    据我观察cmu的录取难度应该是mscs~ml》》ds~ini,
    学长我觉得mcds稳成dog阿,但我觉得mscs也有很大希望 ...

等我刷完口语,现在口语20估计小秘直接给毙了

yturieowpq1 发表于 2016-7-12 19:02:45 | 显示全部楼层
    biedalian 发表于 2016-7-12 14:01
    等我刷完口语,现在口语20估计小秘直接给毙了

学长方便给个联系方式不。。。一直苦恼联系不到高年级学长……私信

qwerty940828 发表于 2016-7-12 20:25:34 | 显示全部楼层
    yturieowpq1 发表于 2016-7-12 11:06.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    学长我觉得mcds稳成dog阿,但我觉得mscs也有很大希望 ...

更正一下,UCLA是出身控,非清北复交浙即使专业第一也难进

zxie47 发表于 2016-7-12 21:15:01 | 显示全部楼层
    太逆天了,感觉ms不会太注重口语成绩吧,前10选几个心水的再拿个前20保底妥妥的