一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 请问新生如何购买苹果电脑省钱?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sprayfly 发表于 2016-7-10 02:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
      请问大家,苹果电脑在开学季打折一般是多少的折扣?新生需要现在apple官网上用edu邮箱注册吗,然后得到优惠码?看了一些帖子感觉有点乱,所以想问一下大家这个流程。。

yourway 发表于 2016-7-12 02:05:05 | 显示全部楼层
打开 apple 官网后,最下面有一个 For Education, 点击下面的 Shop for College 就可以看到学生特价了。电脑的话,根据配置不同,会便宜$100-200。其实就是下面这个链接:
http://www.apple.com/us-hed/shop

苹果电脑最新的产品价格比较坚挺,零售商的价格一般和官网一致。但是过季的产品,在零售商那里一般会比官网低。一般 8 月底返校季促销的时候,Bestbuy 会 match 官网的学生价,并送giftcard或者别的配件,会比在官网买优惠一些。
回复 支持 2 反对 0

anranzhilv 发表于 2016-7-10 02:38:59 | 显示全部楼层
我当年是110刀的gift card,拿学生证过去
. visit 1point3acres.com for more.
不过这个八月左右应该优惠就出来了,直接看官网?

donnice 发表于 2016-7-10 03:08:56 | 显示全部楼层
anranzhilv 发表于 2016-7-10 02:38

要等到8月么?现在的优惠好像是便宜带一副耳机?

楼主| sprayfly 发表于 2016-7-10 03:09:21 | 显示全部楼层
anranzhilv 发表于 2016-7-10 02:38. from: 1point3acres.com/bbs

您好,您的意思是直接拿学生卡到实体店吗?如果在网上购买的话,要取得学生优惠应该怎么做呢?用edu邮箱在苹果官网上注册吗?

anranzhilv 发表于 2016-7-10 03:39:06 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-7-10 03:08

对对 去年的折扣好像是送beats耳机

anranzhilv 发表于 2016-7-10 03:39:44 | 显示全部楼层
sprayfly 发表于 2016-7-10 03:09
您好,您的意思是直接拿学生卡到实体店吗?如果在网上购买的话,要取得学生优惠应该怎么做呢?用edu邮箱 ...

不知道啊,这边的教育邮箱并不带edu233

快递不方便,从来不网购……

anranzhilv 发表于 2016-7-10 03:42:56 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-7-10 03:08

嗯嗯刚看了一眼,现在就可以送耳机

durexokamoto 发表于 2016-7-10 03:54:41 | 显示全部楼层
买9.55/9.5折的bestbuy gift card,再带上$100学生折扣,能省下来不少

杨拖拖拖 发表于 2016-7-10 05:40:05 | 显示全部楼层
买的时候提供edu邮箱 没要我的学生卡 优惠了100刀 也就把税抵掉了 我有同学是买时送一个beat wireless耳机 如果选好一点的beat wireless 差价还要补一下

xavier90 发表于 2016-7-10 14:10:17 | 显示全部楼层
目前送beats solo2. from: 1point3acres.com/bbs

silence_shadow 发表于 2016-7-10 15:41:55 | 显示全部楼层
借楼问一下iPhone有折扣吗?谢谢~

z260279033 发表于 2016-7-11 06:39:09 | 显示全部楼层
apple的好像学校折扣一年都是一样的,bestbuy有时候打折的时候可以用学生折扣或者ebay上又时候也有折扣

puzzleroad 发表于 2016-7-11 12:11:09 | 显示全部楼层
durexokamoto 发表于 2016-7-10 03:54
买9.55/9.5折的bestbuy gift card,再带上$100学生折扣,能省下来不少

请教这个具体怎么操作?是买bestbuy自己的gift card,然后再bestbuy买mac,同时使用学生卡。还是在bestbuy买apple的gift card,然后去apple实体店同时用学生卡?谢谢~

楼主| sprayfly 发表于 2016-7-12 02:30:37 | 显示全部楼层
感谢大家!谢谢大家的解答!

durexokamoto 发表于 2016-7-12 03:57:58 | 显示全部楼层
puzzleroad 发表于 2016-7-11 12:11
请教这个具体怎么操作?是买bestbuy自己的gift card,然后再bestbuy买mac,同时使用学生卡。还是在bestbu ...

去专门卖gift card的网站买打折的bestbuy礼品卡,或者去各大华人论坛去收bestbuy的gc,然后用edu邮箱注册bestbuy,等到开学会有学生的deal。这算下来应该是9折左右。

puzzleroad 发表于 2016-7-12 13:06:05 | 显示全部楼层
durexokamoto 发表于 2016-7-12 03:57
去专门卖gift card的网站买打折的bestbuy礼品卡,或者去各大华人论坛去收bestbuy的gc,然后用edu邮箱注册 ...

多谢指点!

Avogadro 发表于 2016-7-12 13:10:05 | 显示全部楼层
借贴问一下,感恩节买的话折扣力度能有多大呢?

desperatelife 发表于 2016-7-16 20:10:57 | 显示全部楼层
除了在免税州买,美国官网价格和国内官网价格基本上是一致的,国内现在也有教育优惠就是优惠700块,美国也只是优惠100刀;bestbuy上买好像不送耳机

史蒂芬谢 发表于 2016-8-26 00:13:24 | 显示全部楼层
去特拉华州买,有学生优惠吗