一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Snapchat Uber offer 求比较~好纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
danielame1264 发表于 2016-7-10 09:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[12]EE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Snapchat在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近拿到俩offer,有点纠结,基本必选一个了。楼主master加接近两. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
年,人就在NYC。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Uber NYC:
Eng1  

Base Salary: $117,500
RSU: 按现在的估值是约 $76,000一年
Bonus:  难说,7万的top不奢求,average performer是3万
没401match,另外每个月有大概价值400的uber credits。
dinner要到8点才有。
算上bonus3万的话大约是接近23万一年,楼主面试表现不是很好,去了要努力升2.. more info on 1point3acres.com

Snapchat:
Level 2. Messaging Team 算比较核心了?
. more info on 1point3acres.com
Base: $130000
RSU:  约650,000 分四年,但是是第一年10%,第二年20%,以此类推,第四年40%
Relo:  $1,5000
这家不给annual 的bonus,只有promotion的时候才给bonus。
401K有match,而且还可以,前3% 全match,3-5%match一半
lunch dinner都包,LA生活便宜点。

所以是第一年19万多,第二年25,直到第四年好像很多很多。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

这俩地方应该都比较tough,其实比较想去Uber,但这个offer跟snapchat比起来有点差距。。还是挺纠结。。

评分

wujingzhishui 发表于 2016-7-10 10:04:15 | 显示全部楼层
Uber吧,虽然还没工作但是,Uber在打车领域独霸而且楼主还是核心组,snapchat地里前辈有贴,说这家技术含量一般,但是做fullstack比较多

楼主| danielame1264 发表于 2016-7-10 10:06:42 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-7-10 10:04
Uber吧,虽然还没工作但是,Uber在打车领域独霸而且楼主还是核心组,snapchat地里前辈有贴,说这家技术含量 ...

谢谢,却是不应该只看钱,我也感觉snapchat没啥后端,技术含量一般般,毕竟都还年轻,不急一时。就是这uber offer有点小,很不开心。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-7-10 10:19:26 | 显示全部楼层
dinner要到8点才有。意思是,大家需要工作到八点,才给口晚饭吃么?

楼主| danielame1264 发表于 2016-7-10 10:25:59 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-7-10 10:19
dinner要到8点才有。意思是,大家需要工作到八点,才给口晚饭吃么?

就是不是free dinner,你要加班到比较晚的话,公司cover dinner和回去的uber钱。

碇真嗣 发表于 2016-7-10 11:38:03 | 显示全部楼层
楼主是NEW GRAD麽?

楼主| danielame1264 发表于 2016-7-10 11:39:47 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2016-7-10 11:38
楼主是NEW GRAD麽?

帖子里面写了,不是。

leixiang5 发表于 2016-7-10 15:44:25 | 显示全部楼层
都是没上市的公司。主要看楼主比较看好哪家公司的未来。。股票都是虚的。。

wujingzhishui 发表于 2016-7-10 18:07:55 | 显示全部楼层
danielame1264 发表于 2016-7-10 10:06
谢谢,却是不应该只看钱,我也感觉snapchat没啥后端,技术含量一般般,毕竟都还年轻,不急一时。就是这ub ...

毕竟人家傲娇啊,说不定就像LinkedIn一样被收购了呢

碇真嗣 发表于 2016-7-10 22:48:06 | 显示全部楼层
danielame1264 发表于 2016-7-9 22:39
帖子里面写了,不是。

怎么感觉UBER的OFFER和NEW GRAD的差不多啊= =

samuelling 发表于 2016-10-19 12:41:50 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-7-9 18:04. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Uber吧,虽然还没工作但是,Uber在打车领域独霸而且楼主还是核心组,snapchat地里前辈有贴,说这家技术含量 ...

请问是哪个帖子呀谢谢