一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问美国开车的花费

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
成熟了 发表于 2016-7-10 21:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学长学姐好,
因为准备和女朋友双飞,所以希望选稍微近一点的地方,但太艰难了。所以现在考虑选一些开车可达的地方,几个星期也能见几面。

但还是学生党,所以想问一下自驾的话,费用如何。

以iowa state university 到 chicago 为例, google地图上显示要开5、6个小时,500公里. 在国内光高速费用+邮费肯定都一大把没了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
但据说美国油费便宜,高速许多不收费。所以想问一下大概的情况。如果费用可接受的话,这样的安排也还可以了!

麻烦了!

小K 发表于 2016-7-11 10:50:14 | 显示全部楼层
钱还是小事,这个还是非常费精力的,新手司机老这么搞不安全
回复 支持 2 反对 0

MulinZz 发表于 2016-7-11 10:50:24 | 显示全部楼层
每个月保险,邮费,停车费,还有车损
回复 支持 1 反对 0

appliang 发表于 2016-7-11 08:50:45 | 显示全部楼层
芝加哥的停车费不用算吗

yucheyang2 发表于 2016-7-11 08:43:32 | 显示全部楼层
我也支持楼上说法,油钱是小事,精力是不是搭够。。。5,6小时一个司机单程会很累的。

zzj 发表于 2016-7-10 22:26:14 | 显示全部楼层
来回700mile左右,87号油现在我这2刀左右1加仑,1加仑算你跑25mile那就是28加仑,差不多60刀往返,当然夏天开空调应该不止不过100刀应该铁定够了

zj45499 发表于 2016-7-11 03:22:59 | 显示全部楼层
但是开车六个小时会非常累 一般这个距离我会选择坐飞机...

希小腊 发表于 2016-7-11 03:54:06 | 显示全部楼层
还好吧,300多mile还是在可操作范围,花费忽略不计,gas算得了多少钱,关键是时间,每周这么开还是挺闷的,我有朋友在北卡,每周300开回来见老婆孩子,一样妥妥的,买个好车,对自己好一点

z260279033 发表于 2016-7-11 06:24:24 | 显示全部楼层
一个四门的轿车大概25MPG,我们这一加仑2.5, 500公里是310 mile也就是需要12.4加仑油,按照我这的油价算就是31刀。如果开5,6小时没压力的话,这个距离算近的。

nunuh89 发表于 2016-7-11 10:43:34 | 显示全部楼层
appliang 发表于 2016-7-10 16:50
芝加哥的停车费不用算吗

开到住的地方 也不会是在最downtown的地方 停车不会产生什么费用

楼主| 成熟了 发表于 2016-7-11 12:26:52 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-7-11 10:50
每个月保险,邮费,停车费,还有车损

这些正常一年多少呢?(虽然感觉即使不是异地,这些购车花费也是必须的吧)

JimmyZhuang 发表于 2016-7-11 13:53:00 | 显示全部楼层
钱真是小事。。。单趟开5,6个小时。。。一周即便只开1次来回,你也会开到吐的。。。

楼主| 成熟了 发表于 2016-7-11 16:43:53 | 显示全部楼层
JimmyZhuang 发表于 2016-7-11 13:53
钱真是小事。。。单趟开5,6个小时。。。一周即便只开1次来回,你也会开到吐的。。。

哎。没办法嘛。毕竟同个城市,有都不错的组合太少了。两个人轮流走的话可能会好一点,也可以偶尔做做大巴之类的TAT。
其实也就是随口问一问,为选校当做一个考量。. visit 1point3acres.com for more.
谢谢了!!

MulinZz 发表于 2016-7-11 21:40:56 | 显示全部楼层
成熟了 发表于 2016-7-10 23:26. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这些正常一年多少呢?(虽然感觉即使不是异地,这些购车花费也是必须的吧)

我的是
保险$110 邮费$80 停车费$75
车损就不说了,我买的新车,开了很多了,卖出肯定亏一笔

satosama 发表于 2016-7-11 21:54:45 | 显示全部楼层
新手一开始保险1000-2000+, 后面降的满快的. 切记新手买全保安心...
然后就是年费, 基本就是注册费/物产税/杂费 的组合 各个地方不一样, 基本100-1000(看车看州)
小车跑一次算一缸油吧 稍微堵车20-40刀要有的. 大车 60-70.
德国车 一年2次机油差不多200-300 3-4年换轮胎+刹车+其他维修2000上下 大概总共700-1000/年; 日系稍微省些也省不了多少的.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
5-6小时其实还好, 我记得ohio往中部没有收费站了, 进Chicago我是绕开的, 慢几分钟好像.
但是真的很累啦, 以前开7-8个钟头, 下车人都抖了... 尤其是你精疲力竭回程的时候...

gjcray 发表于 2016-7-11 23:19:27 | 显示全部楼层
像我这种驾驶记录很差的年轻女司机,住在一个车祸率全美第一的地方,我用车成本主要是每年2000多的保险
新手百分之80会出事故的,只是事故的大小而已

glyefan 发表于 2016-7-12 00:52:37 | 显示全部楼层
我怎么感觉照片是我科。。。

lakayii 发表于 2016-7-12 00:52:40 | 显示全部楼层
坐飞机吧,讲道理上学就够累的,出去玩还这么累能撑住么

glyefan 发表于 2016-7-12 00:53:15 | 显示全部楼层
你这么开一个人还是比较辛苦的 不过你可以和别人拼车 这样可以省点油费 也没那么累

wangryan 发表于 2016-7-12 02:59:58 | 显示全部楼层
看lz和妹子什么专业了,我同学每周开车去密西根看女朋友(他在osu),开过去5小时左右吧。个人觉得主要是精力和时间的问题,话费到是还好。