一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE sub 可以报名了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
annyzhou10 发表于 2016-7-11 20:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚报了名,费用也己付了usd150. 可是报完后一头雾水,想看一下报名情况都找不到了,还怎么打印ticket?
 楼主| annyzhou10 发表于 2016-7-11 20:50:16 | 显示全部楼层
还有,考试地址只是xx大学,那大学校区好多,隔得也好远。到底哪个校区哪个学院哪座楼呢?

chestfur 发表于 2016-7-12 12:23:22 | 显示全部楼层
annyzhou10 发表于 2016-7-11 20:50
还有,考试地址只是xx大学,那大学校区好多,隔得也好远。到底哪个校区哪个学院哪座楼呢?

tyzm 发表于 2016-7-13 03:46:41 | 显示全部楼层
请问楼主是怎么报名的?就是直接在GRE 官网通过my GRE account,然后用信用卡这样报名的吗?
我看到网上有人提到51 test网站什么的,还有汇票什么的,感觉好麻烦的样子。
所以到底该怎么报名呢?

bryanjhy 发表于 2016-7-13 05:14:53 | 显示全部楼层
tyzm 发表于 2016-7-13 03:46
请问楼主是怎么报名的?就是直接在GRE 官网通过my GRE account,然后用信用卡这样报名的吗?
我看到网上有 ...

直接去官网上报名就可以

楼主| annyzhou10 发表于 2016-7-14 20:54:56 | 显示全部楼层
就在官网报名,付款用国际双币信用卡,很快很方便

cylasdzxc 发表于 2016-7-20 16:32:21 | 显示全部楼层
楼主啊,admission ticket你打印了吗,我再gre网站上没找到View or Print Admission
Ticket 这一项啊

tyzm 发表于 2016-7-26 04:08:54 | 显示全部楼层
楼主,你打印了admission ticket了吗?我7月14号报的名,一直到今天也没有在自己账户里看到admission ticket。ETS之前确认付款的邮件说是3到5天会发邮件提醒admission ticket已经准备好,我也没有收到这个邮件。现在应该怎么弄呢?

还有就是楼主是考化学吗?如果是的话,我们可以一起复习啊,资料共享什么的,错题互相讲解。谢谢啦~

quency 发表于 2016-8-3 21:11:20 | 显示全部楼层
我也还没有收到admission ticket,不知道是什么情况,是不是太着急了,不过他的comfirm上说的确实是3到5天啊

quency 发表于 2016-8-3 22:13:30 | 显示全部楼层
已经收到了,是邮箱的问题,放在其他文件夹了(手机邮箱不可靠,去电脑版的看看说不定会找到)

许三呆 发表于 2016-9-24 17:23:29 | 显示全部楼层
请问楼上各位,admission ticket现在不是邮寄纸质的,而是在网站上打印,是吗?我在网上打印了一张,不知对不对。大标题是Test Appointment Details,下面是一个称为Appointment的16位的数字,再下面就是考试的信息,姓名,考试科目,考试地点等。

许三呆 发表于 2016-9-24 17:27:10 | 显示全部楼层
tyzm 发表于 2016-7-13 03:46
我看到网上有 ...

是的,从my GRE account进去,先注册帐号,再登录,找到subject的地方报名

许三呆 发表于 2016-9-24 17:31:40 | 显示全部楼层
annyzhou10 发表于 2016-7-11 20:50

是不是考试前几天考点会公布具体的考试地点啊?同问,请知道的亲回答啊

你好哈哈 发表于 2016-9-30 00:59:51 | 显示全部楼层
为什么我显示的是No test centers found based on your search criteria. Change search crite 我把北京 中国都试过了,点了下拉菜单出现这个报不上呢

许三呆 发表于 2016-10-2 21:38:19 | 显示全部楼层
可能报名截止了