一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Retail System New York onsite求面经!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hedayue 发表于 2016-7-12 03:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题!
我是new grad朋友内推 所以走的也不是oa1 oa2的流程 . more info on 1point3acres.com
是给了一个hackrack,然后就Onsite了。
刚约了这周四的onsite
是纽约的retail system组 求面经求面经。跪谢!!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-8-11 23:41):
面经见27楼!
 楼主| hedayue 发表于 2016-8-11 23:54:11 | 显示全部楼层
babyface00 发表于 2016-8-8 05:54
楼主都面了什么题目?能不能大致讲讲

不好意思哈! 最近忙着回家 才看见。
一共5轮
1. 烙印Hiring manager 常规bq:过去的经历和实习
2. 印小哥:简历+ merge k sorted array稍微有点变形 不难, 有个follow up怎么变的忘了  但实施是把while loop写在另一个方法里,也不难, 所以每次调用的时候才loop.
中间一个智利的小哥带我去吃的饭 没有食堂 在外面吃的 差点迟到。小哥很热情 一直跟我聊天 纽约租房贵啊各种。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3. 2*白人manager 非常规bq,比如说你在你过去的学习 实习里有没有过长期的目标 你是怎么实现的。same for short-term。 有没教过别人什么东西。各种。。。说得我觉得自己特别傻 就几件事在那说来说去。。最后问了个problem shooting 网页不能Loading了 然后oncall 轮到你 你怎么解决。我自己答了之后做了一件很蠢的事情 就是在问问题阶段 没忍住问了manager 如果是你你怎么解决 没有料想到他不怎么会答。shadow听我问看热闹一样转过来 让我的面试官很尴尬。当下觉得肯定完了。。
4. 小印哥 不过应该是美国籍的 没有口音。 问的题有点怪 就是有很多file你要去验证这些log file符合条件不, 标准可能有日期,名字,大小各种。感觉有点像系统设计。。我做了超级多的假设  中间一度自己很混乱 觉得答得不是特别好。
5. 白老头另一个组的manager 特别友善,问了个skyline 还说了亚麻Oncall情况 说retail system是老系统 很稳定 oncall也还好。然后把我送出去了。
不过这个组虽然让我过了 但是他们不招SDE I,所以我还在team match阶段。. more info on 1point3acres.com
回复 支持 1 反对 0

楼主| hedayue 发表于 2016-7-12 03:10:50 | 显示全部楼层
recruiter没有提供相关面试的任何信息。比如说是白班还是什么的。。所以我估计是4轮白班?

papayachips 发表于 2016-7-12 07:53:44 | 显示全部楼层
直接问问recruiter是什么形式?

楼主| hedayue 发表于 2016-7-12 09:15:26 | 显示全部楼层
papayachips 发表于 2016-7-12 07:53. 1point3acres.com/bbs
直接问问recruiter是什么形式?

recruiter死不回我邮件。。。

sapphirew 发表于 2016-7-12 11:12:09 | 显示全部楼层
请问楼主是hiring event 的 oniste 嘛?

楼主| hedayue 发表于 2016-7-12 23:41:18 | 显示全部楼层
sapphirew 发表于 2016-7-12 11:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问楼主是hiring event 的 oniste 嘛?

我觉得应该不是吧!说实话我真的不知道。。recruiter除了跟我要了信息之外  不回我任何邮件。。
也不告诉我面试的流程。。我懵得不行。。我估计是四轮白板  我是朋友内推 走的社招的流程。。这几天纽约有Hiring event嘛?

sapphirew 发表于 2016-7-13 04:18:03 | 显示全部楼层
hedayue 发表于 2016-7-12 23:41. From 1point 3acres bbs
我觉得应该不是吧!说实话我真的不知道。。recruiter除了跟我要了信息之外  不回我任何邮件。。
也不告 ...

是啊,我收到了一个8月11-12号的邀请,后来给我发了个OA, 周末刚做完,现在还没消息。。楼主onsite加油!

chadzhou 发表于 2016-7-17 22:12:08 | 显示全部楼层
请问楼主hackerank的题目是啥啊 . more info on 1point3acres.com
谢谢

小魏Stenica 发表于 2016-7-18 13:11:23 | 显示全部楼层
同问,楼主方便说一下Hackerrank的题目是什么吗. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢!

楼主| hedayue 发表于 2016-7-18 22:44:46 | 显示全部楼层
chadzhou 发表于 2016-7-17 22:12
请问楼主hackerank的题目是啥啊 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢

我记得好像面经里看到过一次 就是让你建个树 然后bfs遍历。
具体我忘了 你搜下 限时一小时的一道题

楼主| hedayue 发表于 2016-7-18 22:44:58 | 显示全部楼层
小魏Stenica 发表于 2016-7-18 13:11
同问,楼主方便说一下Hackerrank的题目是什么吗
感谢!

同楼上哈~

sapphirew 发表于 2016-7-19 04:57:54 | 显示全部楼层

我也是这题。。楼主做完OA多久收到回复的啊?

小魏Stenica 发表于 2016-7-19 07:52:56 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
谢谢,我有这个印象,我去找找这个帖子

楼主| hedayue 发表于 2016-7-19 22:11:55 | 显示全部楼层
sapphirew 发表于 2016-7-19 04:57

我刚查了下 我是7月1做的 5号跟我说谢谢你complete, 有人会review你的code。然后6号约的onsite

sapphirew 发表于 2016-7-20 07:10:26 | 显示全部楼层
hedayue 发表于 2016-7-19 22:11
我刚查了下 我是7月1做的 5号跟我说谢谢你complete, 有人会review你的code。然后6号约的onsite

多谢楼主,祝楼主早日拿下啊……我10号做的,到现在都没有反应,好蛋疼。。

小魏Stenica 发表于 2016-7-20 08:50:38 | 显示全部楼层
sapphirew 发表于 2016-7-18 13:57. From 1point 3acres bbs

我翻了下面经找到两道跟BST有关的题,一道是求tree distance,给一个没有sort的数组,构造BST,求出两个节点的distance;

另一道是输入一个unsorted integer array,  给这个array 打分,基本就是建BST, 然后 BFS 输出

4, 2, 5, 5, 6, 1, 4

[num] :[出现次数]

变成
        4:2. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
  2:1       5:2
1:1            6:1. 1point 3acres 璁哄潧

输出 4:2,2:1,5:2,1:1,,,6:1

请问一下你是哪一道啊,然后能方便说一下思路吗?

谢谢!

sapphirew 发表于 2016-7-20 08:54:02 | 显示全部楼层
小魏Stenica 发表于 2016-7-20 08:50
我翻了下面经找到两道跟BST有关的题,一道是求tree distance,给一个没有sort的数组,构造BST,求出两个 ...
. more info on 1point3acres.com
我是第二题,先构建binary tree然后BFS输出结果就行了啊

楼主| hedayue 发表于 2016-7-20 09:57:11 | 显示全部楼层
sapphirew 发表于 2016-7-20 07:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
多谢楼主,祝楼主早日拿下啊……我10号做的,到现在都没有反应,好蛋疼。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那个recruiter是挺不热情的。。基本都不回信息。。再等等吧。
我上周四去onsite了  不知道情况怎么样  还在等回复!你也加油哈!

楼主| hedayue 发表于 2016-7-20 09:58:32 | 显示全部楼层
小魏Stenica 发表于 2016-7-20 08:50
我翻了下面经找到两道跟BST有关的题,一道是求tree distance,给一个没有sort的数组,构造BST,求出两个 ...

恩 我也是BFS这个  具体思路忘记了 确实是先建树再BFS输出就好了 不难的,不要怕

小魏Stenica 发表于 2016-7-20 16:46:55 | 显示全部楼层
hedayue 发表于 2016-7-19 18:58
恩 我也是BFS这个  具体思路忘记了 确实是先建树再BFS输出就好了 不难的,不要怕

谢谢楼主!早日拿到offer!