一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[绿卡和移民] EB1居然和EB2同样排期?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangkimwang77 发表于 2016-7-12 03:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在辛苦等待EB2排期的同时,经常烦恼要不要走EB1。今天开到新排期我晕!后退到2010年1月。不过大家知道这个排期新财年10月会回来的。
欧亚双头鹰 发表于 2016-7-12 03:35:52 | 显示全部楼层
没关系的,对你没影响
你可以用EB2的priority date来排EB1.1point3acres缃
(我就打算这么干了,我的PD是2015年的,我打算明后年弄EB1)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
真正麻烦的是现在没有priority date的人,他们的Eb1越来越难

楼主| wangkimwang77 发表于 2016-7-12 04:03:19 | 显示全部楼层
EB1,2,3的排期都可以互通PD吗?那亲属和职业是不是也可以互通PD?这样讲排队意味着永久被别人加三?

欧亚双头鹰 发表于 2016-7-12 04:11:09 | 显示全部楼层
wangkimwang77 发表于 2016-7-12 04:03
EB1,2,3的排期都可以互通PD吗?那亲属和职业是不是也可以互通PD?这样讲排队意味着永久被别人加三?

EB之间的排期是可以relink的

亲属移民和EB不可以通用。

Soviet 发表于 2016-7-12 04:46:55 | 显示全部楼层
EB3 跟 eb2 的pd可以通用么?

欧亚双头鹰 发表于 2016-7-12 06:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2016-7-12 04:46
EB3 跟 eb2 的pd可以通用么?

Eb2和Eb3可以互相relink的 通用排期 俗称“升级”“降级”

小白兔的大脸猫 发表于 2016-7-12 07:50:17 | 显示全部楼层
EB3和EB5可以互相link吗

楼主| wangkimwang77 发表于 2016-7-12 23:48:56 | 显示全部楼层

这样EB1比EB2的优势肯定要减少很多。6k白花花的银子啊~!

jackjiang2 发表于 2016-7-13 01:06:19 | 显示全部楼层
小白兔的大脸猫 发表于 2016-7-11 17:50-google 1point3acres
EB3和EB5可以互相link吗

APEAD 仍然13年

楼主| wangkimwang77 发表于 2016-7-14 08:15:58 | 显示全部楼层
欧亚双头鹰 发表于 2016-7-12 06:03
Eb2和Eb3可以互相relink的 通用排期 俗称“升级”“降级”

互相link可以有一个还是2个PD?因为EB2和3常常变,有时EB3会比较早,实在伤不起。

小白兔的大脸猫 发表于 2016-7-18 23:06:37 | 显示全部楼层
@9垅   APEAD是什么?