一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA (Troika Challenge)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
snakech 发表于 2016-7-12 08:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 猎头 - HR筛选 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近收到了amazon的oa, 叫Troika challenge, 想问问地里有没有兄弟见到过,大约是个什么样子的~谢谢啦~
nkbuaayl 发表于 2016-7-21 03:57:43 | 显示全部楼层
同收到这个,不知道和一般的OA一样不,我看之前有120分钟,60分钟的版本,感觉很混乱。

attt 发表于 2016-7-21 04:38:28 | 显示全部楼层
能不能问下你们收到oa后的application status是? 我自己也投了 内推也推了 半年了 状态一直没什么变化 最近突然变成 accepted - in progress

楼主| snakech 发表于 2016-7-21 05:05:09 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-7-21 04:38
能不能问下你们收到oa后的application status是? 我自己也投了 内推也推了 半年了 状态一直没什么变化 最 ...

我不知道,recruiter找我的我自己没投

楼主| snakech 发表于 2016-7-21 05:08:34 | 显示全部楼层
nkbuaayl 发表于 2016-7-21 03:57
同收到这个,不知道和一般的OA一样不,我看之前有120分钟,60分钟的版本,感觉很混乱。

攒人品~

120mins,非常的简单,就是一般的oa

一题是BST找node
二题是给一个int,求它的binary number是不是回文
三题是验证几种括号是不是平衡,leetcode原题. more info on 1point3acres.com

newnew 发表于 2016-7-21 06:02:02 | 显示全部楼层
snakech 发表于 2016-7-21 05:08
攒人品~
. 1point 3acres 璁哄潧

120分钟的都是原题吗?60分钟的呢???

nkbuaayl 发表于 2016-7-22 01:52:25 | 显示全部楼层
snakech 发表于 2016-7-21 05:08
攒人品~

楼主收到的是120分钟的题目?为什么我的是90分钟三道题

newnew 发表于 2016-7-22 03:11:35 | 显示全部楼层
nkbuaayl 发表于 2016-7-22 01:52.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

层主,你啥时候收到的?

newnew 发表于 2016-7-22 03:11:55 | 显示全部楼层
nkbuaayl 发表于 2016-7-22 01:52
. from: 1point3acres.com/bbs
做完几个oa收到的啊?

nkbuaayl 发表于 2016-7-24 09:58:36 | 显示全部楼层
也是醉了,邮件里说是90分钟三道题,做的时候却是120分钟三道题,搞不懂amazon在玩什么,谢谢楼主了,我的题目和楼主完全一样。

888box 发表于 2016-7-26 04:15:54 | 显示全部楼层
地里有人专门总结过面经吗?

illion 发表于 2016-8-1 11:05:39 | 显示全部楼层
nkbuaayl 发表于 2016-7-24 09:58
也是醉了,邮件里说是90分钟三道题,做的时候却是120分钟三道题,搞不懂amazon在玩什么,谢谢楼主了,我的 ...

请问做完这个收到后续了么? 已经去onsite了没

illion 发表于 2016-8-1 11:06:09 | 显示全部楼层
newnew 发表于 2016-7-21 06:02
120分钟的都是原题吗?60分钟的呢???

请问做完这个收到onsite了么?

illion 发表于 2016-8-1 11:06:36 | 显示全部楼层
问下做完这个收到onsite面试了么?

楼主| snakech 发表于 2016-8-1 11:38:05 | 显示全部楼层
illion 发表于 2016-8-1 11:06
问下做完这个收到onsite面试了么?

第二天就收到了很快的

isildur 发表于 2016-8-3 11:31:05 | 显示全部楼层
newnew 发表于 2016-7-22 03:11
层主,你啥时候收到的?

层主,请问90分钟的是怎么样的?我也收到了一个90分钟的,谢谢~

illion 发表于 2016-8-3 14:00:40 | 显示全部楼层
snakech 发表于 2016-8-1 11:38
第二天就收到了很快的

楼主面的也是aws组么,hr是devi 么?

illion 发表于 2016-8-3 14:00:46 | 显示全部楼层
snakech 发表于 2016-8-1 11:38
第二天就收到了很快的

楼主面的也是aws组么,hr是devi 么?