一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Recruiter突然没有音讯了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Olivialoveslife 发表于 2016-7-13 01:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 码农类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前一直联系的Recruiter,因为我错过了前面的hiring event,他说7月份还可以继续推我,7月份联系我。

然后就消失了半个月,发邮件也不回,这是什么情况。。。-google 1point3acres

难道是抛弃我了555555
Clara_Pan 发表于 2016-7-13 02:10:17 | 显示全部楼层
暑假大家都on vacation吖 莫捉急

mdzzxswl 发表于 2016-7-13 05:02:16 | 显示全部楼层
去年面g家 刚面完第二天另一个recruiter说我的进度他接手 因为上一个离职了。。。。。
recruiter coordinator也是经常跳来跳去的????

楼主| Olivialoveslife 发表于 2016-7-13 09:56:20 | 显示全部楼层
Clara_Pan 发表于 2016-7-13 02:10. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
暑假大家都on vacation吖 莫捉急
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
希望他是去放假了,半个多月没消息,真是担心是抛弃我了

楼主| Olivialoveslife 发表于 2016-7-13 09:57:51 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-7-13 05:02
去年面g家 刚面完第二天另一个recruiter说我的进度他接手 因为上一个离职了。。。。。
recruiter coordina ...

说will be touch with you shourtly......
然后半个多月过去了...
我真是要重新定义“shortly”这个词了

weihe2015 发表于 2016-7-13 10:34:21 | 显示全部楼层
wait a second也不是真的只等一秒啊。。美国人是这样的,适应就好

楼主| Olivialoveslife 发表于 2016-7-13 10:42:16 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-7-13 10:34
wait a second也不是真的只等一秒啊。。美国人是这样的,适应就好

眼看着马上一个月了

可能是我太心急了,每天刷邮箱刷出毛病来了都哈哈

mdzzxswl 发表于 2016-7-13 11:11:32 | 显示全部楼层
Olivialoveslife 发表于 2016-7-13 09:57-google 1point3acres
说will be touch with you shourtly......
然后半个多月过去了...
我真是要重新定义“shortly”这个词 ...

当时感觉就 ggwp
不过上学上久了发现 老师也不急 ta也不急 就学生急。。。。