一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

riverbed 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xwjjjw 发表于 2016-7-13 09:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
riverbed是一间湾区顶尖的网络公司,但也有些逗逼。前几周投了,hr发了一份调查问卷给自己各种技能,编程语言,应用框架评个分。之后竟然收到拒信,不知道是不是有些评分比较谦虚。然后hr上周突然又联系说有个组招人了,就约了下午电面。面试官是位三姐,口音还好,先扯了15分钟她公司和她的组,然后问了一下简历,就开始问各种我不太熟的网络问题,例如TCP和UDP,还有C语言的问题(本来是要问C++的,他家多用这个,但本人多用Java,C++只懂皮毛,但C还好,然后她就问我C如何,我说可以,就问C了)。扯剩15分钟就来coding。来了个print the tree using inorder traversal,我秒写了个递归的,然后她说你这个与输出样例不同喔,我看一下样例,上面写着level traversal。。。(你刚才明明说inorder)她说刚才说错了,然后我也秒掉。followup就是要是加多一个输入参数,表示树的深度,例如给个1,就要把第一层输出来,给个2就要把前两层输出来,我讲了一下思路,她说可以了,就结束了。。。求onsite!!!求大米!!!
谎言之躯 发表于 2016-7-13 11:00:11 | 显示全部楼层
楼主投的哪个职位

楼主| xwjjjw 发表于 2016-7-13 11:21:27 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是通过同学拿到hr邮箱,就跟他说new grad software engineer

sevenyunan 发表于 2016-7-13 11:29:12 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-7-13 11:21
我是通过同学拿到hr邮箱,就跟他说new grad software engineer

跪求hr邮箱