一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1b已经approved,如果取消或者revoke,会影响之后重新申请吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mayingjie116 发表于 2016-7-13 16:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在h1b已经approved,如果公司申请revoke或者withdraw我的h1b,我下次申请h1b时还需要抽吗?谢谢
Jimmy Optics 发表于 2016-7-14 04:00:37 | 显示全部楼层
没有到10.1生效应该是还要抽签的,你的身份好像直接会打回OPT。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. from: 1point3acres.com/bbs
如果在生效前transfer了再被原东家revoke我就不是很清楚了,网上众 说纷纭,我今天下午约了律师去谈这个问题。

生效了revoke 你还是H1-B 只有一个月找工作时间。 over

a8861505 发表于 2016-7-14 07:23:41 | 显示全部楼层
Jimmy Optics 发表于 2016-7-14 04:00. 1point3acres.com/bbs
没有到10.1生效应该是还要抽签的,你的身份好像直接会打回OPT。

如果在生效前transfer了再被原东家revok ...

生效了revoke,还有一个月时间找工作什么意思?   如果10月1日生效后公司效益不好被裁,也是只有一个月时间找工作么?   谢谢你了

lingyics 发表于 2016-7-14 07:54:31 | 显示全部楼层
我觉得你应该找个律师问问,这个问题好像是具体情况具体分析

Jimmy Optics 发表于 2016-7-14 08:14:34 | 显示全部楼层
a8861505 发表于 2016-7-14 07:23
生效了revoke,还有一个月时间找工作什么意思?   如果10月1日生效后公司效益不好被裁,也是只有一个月时 ...

H1-B 身份被裁就只有一个月时间找工作了。。。如果有很大概率H1-B 生效就被裁,我觉得还不如OPT保险一点 还多两个月

547690781 发表于 2016-7-14 08:32:26 | 显示全部楼层
Jimmy Optics 发表于 2016-7-14 08:14
H1-B 身份被裁就只有一个月时间找工作了。。。如果有很大概率H1-B 生效就被裁,我觉得还不如OPT保险一点  ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
H1B期间被没工作理论上是马上要离境,只是你transfer中间有一段时间gap人也不会特别关心,也可能能过

a8861505 发表于 2016-7-15 02:55:29 | 显示全部楼层
Jimmy Optics 发表于 2016-7-14 08:14
H1-B 身份被裁就只有一个月时间找工作了。。。如果有很大概率H1-B 生效就被裁,我觉得还不如OPT保险一点  ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我记得是被裁立马没身份,没有缓冲期

楼主| mayingjie116 发表于 2016-7-28 06:05:12 | 显示全部楼层
Jimmy Optics 发表于 2016-7-14 04:00. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有到10.1生效应该是还要抽签的,你的身份好像直接会打回OPT。

如果在生效前transfer了再被原东家revok ...
. more info on 1point3acres.com
如果我用h1b在美国工作了一年,辞了工作回国,之后还能通过H1b来美国吗?

MulinZz 发表于 2016-7-28 08:33:03 | 显示全部楼层
h1b可以找公司挂靠吗

a8861505 发表于 2016-8-7 03:32:51 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-7-28 08:33
h1b可以找公司挂靠吗

我也想问这个问题  你找到h1b挂靠了么?  

MulinZz 发表于 2016-8-7 09:23:15 | 显示全部楼层
a8861505 发表于 2016-8-6 14:32
我也想问这个问题  你找到h1b挂靠了么?

我不知道啊。我不需要就是问问