一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 本科F1递签被check...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Molten 发表于 2016-7-13 20:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主回国之前发了一个帖子问递签的事情, 就有大哥们提醒我面签好, 不容易被check... 没想到回来之后递签果然被check.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

拿到了一张蓝色的221(g) notice要求补充:.1point3acres缃
1) Detailed CV or Resume in English, including a list of all publications.
2) Detailed Description of your U.S-based research, training plan and details of course of study, and your reaseach advisor's biography. 在这里VO在details of course of study下划了线并且写上include plans for graduate study at masters level and research interests.
. 1point3acres.com/bbs
那么问题来了,我明明是本科生还有一个学期毕业,从没发表过任何文章也没有读master的打算。这些要提供的东西都是什么鬼... 我感觉是因为我转专业延迟毕业了所以VO把我看成master student了..

所以第二条的research description跟导师的信息我该提供啥...
我是打算直接把学校本科毕业需要的课程要求打印一份出来然后打印出我academic advisor的profile... 不知道这样行不行.. 求地里大神们支招呀
. from: 1point3acres.com/bbs
yingy4 发表于 2016-7-13 20:57:06 | 显示全部楼层
可以的,很多course-based的硕士问导师也是打印academic advisor的profile的

楼主| Molten 发表于 2016-7-13 21:14:02 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-7-13 20:57
可以的,很多course-based的硕士问导师也是打印academic advisor的profile的

好的,谢谢版主提供信息~

MulinZz 发表于 2016-7-15 03:09:41 | 显示全部楼层
本科生也会被check啊

楼主| Molten 发表于 2016-7-15 08:16:10 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-7-15 03:09
本科生也会被check啊

对啊,我就是很无语这一点。

onion 发表于 2016-7-15 08:37:07 | 显示全部楼层
"include plans for graduate study at masters level and research interests."从这句话看,他应该把你当成graduate student了