一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

7/13 Akuna Capital OA, 题目不变。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sheepmiemies 发表于 2016-7-14 12:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Akuna Capital - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完,就不写重复的内容了,和下面这个帖的题目完全一样,感谢LZ。
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-144391-1-1.html

补充内容 (2016-7-14 14:10):
额,进OA的时候,会让你输入你想要用的语言。OA说明上说他家python是go-to选择,其他语言也用的。

评分

singledog2016 发表于 2016-7-14 13:48:46 | 显示全部楼层
他家全是C++?  精通java,但是C++不熟 咋办?

楼主| sheepmiemies 发表于 2016-7-14 14:11:14 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-7-14 13:48
他家全是C++?  精通java,但是C++不熟 咋办?

我没有提到c++啊,你咋看出来的?我发的这个链接里面,那个哥们用的就是java啊。。。

singledog2016 发表于 2016-7-14 15:03:01 | 显示全部楼层
你是new grad吗?投的哪个职位。我看他的职位上很多都是c++

楼主| sheepmiemies 发表于 2016-7-14 23:34:28 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-7-14 15:03
你是new grad吗?投的哪个职位。我看他的职位上很多都是c++

我是new grad,我投的也是c++,因为我比较熟一点点,但是他家也有其他选择吧

singledog2016 发表于 2016-7-14 23:53:14 | 显示全部楼层
sheepmiemies 发表于 2016-7-14 23:34
我是new grad,我投的也是c++,因为我比较熟一点点,但是他家也有其他选择吧

谢谢!直接海投就拿到了!?

楼主| sheepmiemies 发表于 2016-7-15 02:28:19 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-7-14 23:53
谢谢!直接海投就拿到了!?

嗯,我是海投来着,标题上有写哈

何打发123 发表于 2016-7-20 03:02:03 | 显示全部楼层
请问楼主这是180min的oa 吗~  Quant-Dev Test  这个岗位吗~

何打发123 发表于 2016-7-20 03:02:24 | 显示全部楼层
还有一个问题~~ 可以用java写对吗~  谢谢楼主!

何打发123 发表于 2016-7-20 03:05:20 | 显示全部楼层
Languages Allowed: Python 2, Python 3 悲剧了

楼主| sheepmiemies 发表于 2016-7-20 03:17:29 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-7-20 03:05
Languages Allowed: Python 2, Python 3 悲剧了

啊这个还真没注意。。。我投的是C++相关的职位,4个小时的OA。。。做题的时候应该是允许用JAVA的,看主帖的那个链接,就是JAVA

补充内容 (2016-7-20 03:18):
OA说明的时候虽然没有提到java,我估计是在下面你要输入你做题的语言的时候输入java就行了,我当时是在下面输入的c++

何打发123 发表于 2016-7-20 03:29:01 | 显示全部楼层
给楼主留言木有看到 我就再来发个帖233
何打发123: 你好!~ 想请问你一下~ Akuna Capital 这个公司你是投的什么岗位呀! 我只会用java 投了一个c++ 还有一个Quant-Dev 岗位 都发来了oa 但是都不允许用java 所以想请问一下你那个可以用java作答的oa是哪个岗位呀

楼主| sheepmiemies 发表于 2016-7-20 04:34:40 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-7-20 03:29.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
给楼主留言木有看到 我就再来发个帖233 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
何打发123: 你好!~ 想请问你一下~ Akuna Capital 这个公司你是投 ...

我已经在帖子里给你回复了啊。。。。还是说你看不见我的回复。。。

楼主| sheepmiemies 发表于 2016-7-20 04:35:39 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-7-20 03:29
给楼主留言木有看到 我就再来发个帖233
何打发123: 你好!~ 想请问你一下~ Akuna Capital 这个公司你是投 ...

没有回复你私信的原因是,如果有别人问相同的问题,问之前可以先看看帖子的回复。。。

何打发123 发表于 2016-7-20 11:39:25 | 显示全部楼层
sheepmiemies 发表于 2016-7-20 04:35
没有回复你私信的原因是,如果有别人问相同的问题,问之前可以先看看帖子的回复。。。

俺知错